ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
Как ваши знакомые относятся к гр звери? << Вернуться к темам
Настььь
Рейтинг: 1
Меня за это унижают с первого класса, и все смеются хоть и знают только песню Районы-кварталы.
Нас как то с одной девочкой разнимали. Она сказала что Рома Не традиционной ориентации.
Но я их слущаю 8 лет, и я буду слушать)
02 января 2012 [17:07]
LLlallu
Рейтинг: 408
какие у нас фанатки боевые!))) Молодец Настенька)))
02 января 2012 [17:47]
Семицветик
Рейтинг: 319
У нас доходило только до нецензурной лексики на уроке литературы из-за того, что некоторые назвали их попсовой групкой и сравнили с ранетками!!
Насть, уважаю))
02 января 2012 [20:06]
YuliyaVV
Рейтинг: 3345
о вкусах не спорят.а всё остальное глупые предрассудки)
Даже если бы я билана слушала - это же мое личное дело)
У меня в школе как-то фотка меня с рв из дневника вывалилась(а я всё не могла найти ее,думала,что потеряла),так девчонки пытались изобразить, что я типа сохну по нему))) я поржала с них))) больше прецедентов не было) кто-то мне даже постеры из журналов приносил)
Так что не поддавайтесь просто на провокации)со стороны это смешно выглядит))
02 января 2012 [21:49]
Baf
Рейтинг: 84
YuliyaVV мне тож все девчонки когда узнали что зверей слущаю постеры таскали, вырезки из журналов))) Здорово было!!! Все это сохранилось, только находится теперь очень далеко))
07 января 2012 [17:53]
Baf
Рейтинг: 84
У меня муж Зверей терпеть не может, хотя в телефоне у него есть парочка песен и иногда можно услышать как он сидит либо ходит и напевает что ниб из Зверей....Это очень смешно наблюдать. Он иногда и сам над собой смеется что случайно запел))))
07 января 2012 [17:56]
ksushandiya
Рейтинг: 67
мне мама сказала, что у меня тоже постер со Зверями был, знаю точно из журнала все звезды, правда картинку вообще не помню)
07 января 2012 [23:37]
ksushandiya
Рейтинг: 67
вчера с мамой ехали, у меня играла Лапами вверх, мама сказала, что это какая-то вампирская музыка)))
07 января 2012 [23:42]
poletaevSPB
Рейтинг: 1
А у меня вся семья любит Зверей!!
09 января 2012 [14:01]
Ар4и
Рейтинг: 313
Ксюша а твоя мама в чём-то права, нууу мне почему-то всегда вместо "Бампера" слышалось: " На вампирах дальние дали" думала какой-то бред, а потом текст песни прочла, посмеялась над собой=))
10 января 2012 [16:54]
andrew--ka
Рейтинг: 42
Моим друзьям нравятся некоторые песни, но на концерты они не ходят и над о мной посмеиваются.... Моя девушка раньше лояльно к Зверям относилась... Сейчас ходит мурлычит под нос их песни) а на новый год мы с ней «зажгли» под „Танцуй. Акустика" )) а потом она сказала что стала фанаткой фаната Зверей) вот так...
11 января 2012 [09:24]
Bulochka
Рейтинг: 74
мои друзья говорят что звери это говно... прошу извинить за выражение, но мне их песни нравятся... я впоследнее время только их и слушаю!!!!!! очень хотелось бы найти тех с кем можно поговорить о их творчестве...
12 января 2012 [12:13]
Ар4и
Рейтинг: 313
Булочка, да тут со всеми можно поговорить о их творчестве, для этого сайт и создан...
12 января 2012 [14:56]
yarik_noginka
Рейтинг: 4
В большинстве случаев многие равнодушны к их творчеству, но приятно что немало знакомых разделяют мои интересы.
30 января 2012 [23:08]
нефанатка
Рейтинг: 23
Когда я в школе училась,мои родители терпеть не могли Зверей.но как-то я из школы пораньше домой вернулась,а мама Зверей слушает!А в 11 классе после уроков моя классная со мной под Зверей отрывалась,а ей уже немного за 40.
08 февраля 2012 [12:53]
Страница:
1 .. 21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация