|
|
ПростаЯ
Рейтинг: 11
|
|
| Ура!!!!!!!!!наконец-то свершилось!!!!!!!!!!!вот и вышел новый альбом!!!!!ваши впечатления.....?????????? |
|
 |
|
31 октября 2008 [19:41] |
|
|
|
|
Ург
Рейтинг: 1
|
|
| Чета пока еще не вижу где вышел =( вроде только в восемь будут его презентовать. А так слышал пару песен - помоему офигенный должен быть альбом! |
|
 |
|
31 октября 2008 [19:45] |
|
|
|
|
ТАШКА
Рейтинг: 2322
|
|
альбом просто персик!!!! все песни сильные и с глубоким смыслом! да есть и сюрприз о котором говорил роман прежде-это некоторые песни ,которые по звучанию не совсем подходили по формату зверей! но песни настолько быстро успели стать любимыми,что как будто ты их уже знаешь.... а песня дальше...это просто .....это Вещь!!!!!!! достойная высшего бала,очень трогательная!
я заметила одну вещь- как в песне дальше и вправду немного заметны что песни как будто посвящены одному человеку, они все о тем же прекрасном чувстве,о любви ,которая держит,которая терзает,но она есть и это прекрасно! и когда слушаешь эти песни ,то замечаешь ,что они как будто созданы на одном дыхании, а может и для одного человека! и вправду ,в этом периоде у ромы достаточно легко создаются творения,о любви...... |
|
 |
|
31 октября 2008 [20:04] |
|
|
|
|
Кристина
Рейтинг: 2
|
|
| А у кого безлимитный интернет?т.е. всеравно сколько за альбом денег снимут?))) |
|
 |
|
31 октября 2008 [23:46] |
|
|
|
|
Renat
Рейтинг: 80
|
|
| АндрюхА, нет еще. Вот и боюсь что отправлю, а ссылочки то нет))) Получится что зря все лето на 5 у.е работал ;) |
|
 |
|
31 октября 2008 [23:47] |
|
|
|
|
Зверь
Рейтинг: 37
|
|
| Что-то совсем обарзели Звери!Даже клипы не вложили. |
|
 |
|
01 ноября 2008 [01:04] |
|
|
|
|
рататуйчик
Рейтинг: 12
|
|
| Клипы же итак на сайте скачать мона,безплатно... |
|
 |
|
01 ноября 2008 [01:13] |
|
|
|
|
Annt
Рейтинг: 19
|
|
| mizpro, без паники)) дождись выхода альбома, ты же уже все песни знаешь и так))) еще маленько подожди)) |
|
 |
|
01 ноября 2008 [01:36] |
|
|
|
|
крокодил
Рейтинг: 10
|
|
| помнится вот на старом сайте, альбом голод выложен был абсолютно свободно, и не о каких смсках речи не было... а щас ((( |
|
 |
|
01 ноября 2008 [01:43] |
|
|
|
|
Annt
Рейтинг: 19
|
|
| Уважаемые, а чему вы возмущаетесь все? Ждите появления альбома на прилавках. И потом это вполне приемлемая цена, вы бы все-равно потом нарезали в свои риверы и айподы песни форматом mp3. |
|
 |
|
01 ноября 2008 [01:48] |
|
|
|
|
Львенок
Рейтинг: 2647
|
|
| цена более чем адекватная, тем более за высокое качество...) лично мне теперь остается дождаться, когда сможет скачивать альбом Беларусь...) |
|
 |
|
01 ноября 2008 [10:34] |
|
|
|
|
nazar13
Рейтинг: 10
|
|
| Я отправил, скачал - все без проблем, качество супер. А вообще сайт "сыроват" и это нормально, что есть проблемы. Я вот и с модерированием заметил проблемы. Но это не страшно, Малинов и Ко сделали большую работу. Молодцы!!! |
|
 |
|
01 ноября 2008 [13:57] |
|
|
|
|
песец
Рейтинг: 373
|
|
| Я надеюсь,что этот альбом будет такой же хитовый и драйвовый как и все альбомы группы Звери!!!(Как только увижу сразу куплю) |
|
 |
|
01 ноября 2008 [18:08] |
|
|
|
|
zakandak
Рейтинг: 1
|
|
| Альбом так себе, 3-й раз убеждаюсь что альбом Голод самый лучший. Понравились Дальше (если бы сделали жестче, было бы супер), Оба, Дельфины |
|
 |
|
01 ноября 2008 [20:18] |
|
|
|
|
Malena
Рейтинг: 31
|
|
А мне новый альбом очнь даже понравился. Там стало больше романтики и песен о любви.
В общем ЗВЕРИ - лучшие!!! |
|
 |
|
01 ноября 2008 [20:33] |
|
|
|
|
|
|