ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
Дальше........ << Вернуться к темам
ПростаЯ
Рейтинг: 11
Ура!!!!!!!!!наконец-то свершилось!!!!!!!!!!!вот и вышел новый альбом!!!!!ваши впечатления.....??????????
31 октября 2008 [19:41]
Ург
Рейтинг: 1
Чета пока еще не вижу где вышел =( вроде только в восемь будут его презентовать. А так слышал пару песен - помоему офигенный должен быть альбом!
31 октября 2008 [19:45]
ТАШКА
Рейтинг: 2322
альбом просто персик!!!! все песни сильные и с глубоким смыслом! да есть и сюрприз о котором говорил роман прежде-это некоторые песни ,которые по звучанию не совсем подходили по формату зверей! но песни настолько быстро успели стать любимыми,что как будто ты их уже знаешь.... а песня дальше...это просто .....это Вещь!!!!!!! достойная высшего бала,очень трогательная!
я заметила одну вещь- как в песне дальше и вправду немного заметны что песни как будто посвящены одному человеку, они все о тем же прекрасном чувстве,о любви ,которая держит,которая терзает,но она есть и это прекрасно! и когда слушаешь эти песни ,то замечаешь ,что они как будто созданы на одном дыхании, а может и для одного человека! и вправду ,в этом периоде у ромы достаточно легко создаются творения,о любви......
31 октября 2008 [20:04]
Кристина
Рейтинг: 2
А у кого безлимитный интернет?т.е. всеравно сколько за альбом денег снимут?)))
31 октября 2008 [23:46]
Renat
Рейтинг: 80
АндрюхА, нет еще. Вот и боюсь что отправлю, а ссылочки то нет))) Получится что зря все лето на 5 у.е работал ;)
31 октября 2008 [23:47]
Зверь
Рейтинг: 37
Что-то совсем обарзели Звери!Даже клипы не вложили.
01 ноября 2008 [01:04]
рататуйчик
Рейтинг: 12
Клипы же итак на сайте скачать мона,безплатно...
01 ноября 2008 [01:13]
Annt
Рейтинг: 19
mizpro, без паники)) дождись выхода альбома, ты же уже все песни знаешь и так))) еще маленько подожди))
01 ноября 2008 [01:36]
крокодил
Рейтинг: 10
помнится вот на старом сайте, альбом голод выложен был абсолютно свободно, и не о каких смсках речи не было... а щас (((
01 ноября 2008 [01:43]
Annt
Рейтинг: 19
Уважаемые, а чему вы возмущаетесь все? Ждите появления альбома на прилавках. И потом это вполне приемлемая цена, вы бы все-равно потом нарезали в свои риверы и айподы песни форматом mp3.
01 ноября 2008 [01:48]
Львенок
Рейтинг: 2647
цена более чем адекватная, тем более за высокое качество...) лично мне теперь остается дождаться, когда сможет скачивать альбом Беларусь...)
01 ноября 2008 [10:34]
nazar13
Рейтинг: 10
Я отправил, скачал - все без проблем, качество супер. А вообще сайт "сыроват" и это нормально, что есть проблемы. Я вот и с модерированием заметил проблемы. Но это не страшно, Малинов и Ко сделали большую работу. Молодцы!!!
01 ноября 2008 [13:57]
песец
Рейтинг: 373
Я надеюсь,что этот альбом будет такой же хитовый и драйвовый как и все альбомы группы Звери!!!(Как только увижу сразу куплю)
01 ноября 2008 [18:08]
zakandak
Рейтинг: 1
Альбом так себе, 3-й раз убеждаюсь что альбом Голод самый лучший. Понравились Дальше (если бы сделали жестче, было бы супер), Оба, Дельфины
01 ноября 2008 [20:18]
Malena
Рейтинг: 31
А мне новый альбом очнь даже понравился. Там стало больше романтики и песен о любви.
В общем ЗВЕРИ - лучшие!!!
01 ноября 2008 [20:33]
Страница:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.. 34
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация