|
|
Оле4ка
Рейтинг: 466
|
|
Змея,
нее,значит юг-это не мое, я однозначно такой жары не вывезу)))
вы то правильно,привыкли уже))) |
|
 |
|
06 декабря 2009 [00:25] |
|
|
|
|
Mayya
Рейтинг: 2
|
|
| Шестой день ЗиМЫ, а у нас на юге пока все еще достаточно тепло +10!!! |
|
 |
|
06 декабря 2009 [12:47] |
|
|
|
|
SimOna!!
Рейтинг: 33
|
|
| вот мы сибиряки, Mayya, и мечтаем к вам попасть- погреться хоть немножко |
|
 |
|
06 декабря 2009 [13:02] |
|
|
|
|
kate13195@mail.ru
Рейтинг: 366
|
|
| Ну, "на юге" понятие растяжимое...У нас с сегодняшнего дня тепло "выключилось", похолодало, снежок наметает, а с завтрашнего дня ждем морозов, холоднее, чем в Москве обещают. |
|
 |
|
06 декабря 2009 [13:13] |
|
|
|
|
Ani
Рейтинг: 176
|
|
| А я вот с радостью бы на Юге пожила.... )))+30 лучше, чем -30...У нас в Барнауле бывало и -35...давно правда))) В целом, можно сказать, что зима у нас в этом году относительно теплая...но лето все-равно охота!)))))) |
|
 |
|
06 декабря 2009 [14:38] |
|
|
|
|
Юльча
Рейтинг: 277
|
|
| А вообще с погодой в последние годы творится чё-попало) Не поймешь, когда зима, когда осень... Зима хоть и не сильно холодная, но тянется до середины апреля(((...В мае вроде б тепло, в начале июня бывает жарко, но например в этом году в середине июня в плаще ходила... За все лето позагорать можно было полторы недели!((( Осень тоже непонятная...до середины октября в плаще ходила, потом купила осеннюю куртку, поносила ее 2 недели...и всё - зима уже!((( Вот и приходится с начала ноября в пуховике ходить((( И сейчас - то +1, то на следующий день -20. Короче, не нравится мне все это, люблю определенность)))) |
|
 |
|
06 декабря 2009 [15:55] |
|
|
|
|
Fanatka))
Рейтинг: 125
|
|
| Юль, согласна с тобой..мне в этом году погода вообще не нравиться! ужасная! хотелось бы осень чтоб побольше..а то раз и зима пришла..ну очень быстро! надеюсь следующее лето будет тёплым,а то этим летом максимум 5 раз на пляж получилось сходить..) |
|
 |
|
06 декабря 2009 [16:00] |
|
|
|
|
Юльча
|
|
| Fanatka)) Вот-вот)) Я за полторы недели "лета" попыталась максимально ездить на пляж)) получилось раз 6-7))) Но загар всё равно быстро сошел(((( А зима... сегодня только 6 декабря, а снег уже надоел!!(((( |
|
 |
|
06 декабря 2009 [16:07] |
|
|
|
|
Fanatka))
|
|
| ну мне снег ещё не очень сильно надоел, но всё равно хотелось что бы побольше тепло постояло) да и не хочется суровую зиму, была бы ещё тёплая зима, было бы лучше)) вообщем ждём лета)))) |
|
 |
|
06 декабря 2009 [16:11] |
|
|
|
|
Оле4ка
|
|
Юльча,
Fanatka)),
как я вас понимаю, у нас такая же фигня с погодой(((
лето-было просто ужасное! холод и дожди еще плюс ко всему((((((
я этим летом на пляже побывала только 4 раза, ну куда ж это вообще годится? сроду такого никогда не было( |
|
 |
|
06 декабря 2009 [16:29] |
|
|
|
|
Оле4ка
|
|
| обидно было то,что купила новый купальник, а одела его раза 2 всего(((((( |
|
 |
|
06 декабря 2009 [16:29] |
|
|
|
|
Fanatka))
|
|
| ОляЮ да ладно будем надееться что следующим летом будет тепло)))))) а купальник вообще никогда не лишний;) |
|
 |
|
06 декабря 2009 [16:31] |
|
|
|
|
Юльча
|
|
А я тоже собиралась купальник новый покупать, а потом подумала, что кризис и смогу обойтись в этом году)) Оказалось, что не прогадала))))
Fanatka)) А что ж делать))) Будем надеяться)) |
|
 |
|
06 декабря 2009 [16:34] |
|
|
|
|
Fanatka))
|
|
| да да у меня тоже самое))) не стала покупать купальник даже..с такой то погодой)) |
|
 |
|
06 декабря 2009 [16:36] |
|
|
|
|
Оле4ка
|
|
Fanatka)),
ага, надеюсь будет и на "нашей улице праздник"))))
Юльча, а я вот с купальником лоханулась((( прогадала((( блин, ну просто у меня старый был уже нереально ужасен,я в нем не могла никак( |
|
 |
|
06 декабря 2009 [16:36] |
|
|
|
|
|
|