|
|
Львенок
Рейтинг: 2647
|
|
вчера вечером я домой поздно возвращалась, долго-долго ехала через весь город на троллейбусах, так вот пока ехала пошел снег. пушистый такой, огромными хлопьями)
а сегодня уже ужас, а не погода... |
|
 |
|
06 ноября 2009 [17:49] |
|
|
|
|
Marusya
Рейтинг: 1524
|
|
| У нас тепло и снег идет крупный- красиво очень) Рита говорит: мама прикольно зимой-снежинки на нос падают))) Я : да, не говори дочь) |
|
 |
|
07 ноября 2009 [12:31] |
|
|
|
|
kate13195@mail.ru
Рейтинг: 366
|
|
Зима пока совсем не ощущается, довольно тепло, +7 +10, правда ветер неприятный, возможно весь ноябрь такой будет, теплый. Сейчас вот солнышко пробивается, как-то веселее.
А вообще у меня сейчас отпуск, так что все-равно, какая погода, хочешь - гуляй, хочешь - дома сиди, красота!))))))))))) |
|
 |
|
07 ноября 2009 [13:26] |
|
|
|
|
Irisk_@
Рейтинг: 214
|
|
| А у нас вчера так здорово было!Снег валил весь вечер)))Такая романтика на улице,все светится,хлопья снега прямо в лицо)))Хоть и болею,но не удержалась и пошла на улицу,здорово было))) |
|
 |
|
07 ноября 2009 [14:43] |
|
|
|
|
ксюша2
Рейтинг: 2
|
|
| У нас тоже снег падал. Снег-это хорошо, но когда эта красота превращается в кашу после потепления, это ужасно. Вот летом, когда после жары пойдет дождь это круто, а когда зимой пойдет дождь,это -... |
|
 |
|
07 ноября 2009 [15:12] |
|
|
|
|
Irisk_@
|
|
| Да уж,это полный пипец(((Жаль что сейчас от вчерашней красоты осталась только каша под ногами(((( Я после вчерашнего снега так что то новый год захотела))) |
|
 |
|
07 ноября 2009 [15:26] |
|
|
|
|
YuliyaVV
Рейтинг: 3345
|
|
у нас вчера снего, сегодня дождь..ппц...
жуть какая-то...(
бе..
Хочу снег и морррроооооззз!!!!)))
нет, ну дождь я люблю вообще, но точно не зимой)) |
|
 |
|
07 ноября 2009 [17:01] |
|
|
|
|
Irisk_@
|
|
| А я на днях читала,что лужков утвердил программу чтоб снег над москвой разгонять,типа им это дешевле выйдет чем убирать его.Ну так же нельзя!Люди снега ждут,а они только о деньгах думают((((( |
|
 |
|
07 ноября 2009 [17:31] |
|
|
|
|
Змея
Рейтинг: 1112
|
|
| да я тоже слышала этот бред.. все равно этот снег выпадет где-то в подмосковье или оджлем прольется аномальным, т.е. лужков думает о деньгах москвы, а о бюджетах других городов путсь дкмают дркгие... |
|
 |
|
07 ноября 2009 [23:38] |
|
|
|
|
Irisk_@
|
|
Это точно,в подмосковье итак всегда снега больше чем в москве,а тут еще и это...Не правильно это как то все(((
А вобще домой хочу...Хоть и не люблю я кубанскую зиму,а все же тепла хочется и солнышка(((мама звонит,говорит тепло там....а я тут мерзну...дождь... |
|
 |
|
08 ноября 2009 [00:16] |
|
|
|
|
nastya spb
Рейтинг: 110
|
|
| да... вот у нас вчера снег, сегодня все растаяло .солнышка не капельки (((пасмурно ,грустно в такую погоду(( |
|
 |
|
08 ноября 2009 [03:23] |
|
|
|
|
Юльча
Рейтинг: 277
|
|
| Слякоть и пасмурно это конечно плохо, но и мороз и солнце не так уж прикольно((( |
|
 |
|
08 ноября 2009 [12:52] |
|
|
|
|
nastya spb
|
|
| по мне так лучше уж мороз и солнышко))а вобще я теплолюбивая мне б всегда лето))) |
|
 |
|
08 ноября 2009 [13:21] |
|
|
|
|
Юльча
Рейтинг: 277
|
|
| Мне нравится теплая зима, когда можно спокойно с друзьями покидаться снежками, слепить снеговика...))) А в мороз только дома сидеть и из окна любоваться всей красотой))) |
|
 |
|
08 ноября 2009 [13:56] |
|
|
|
|
nastya spb
|
|