ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
Твоя мечта........ << Вернуться к темам
Viky
Рейтинг: 27
Вообще я считаю нужно быть оптимистом и верить в чудо...все будет)
10 декабря 2008 [20:13]
Львенок
Рейтинг: 2647
простите, а почему собственно все только о Роме тут мечтают? он что один в группе?
10 декабря 2008 [20:18]
Yohanga
Рейтинг: 102
Львенок я с тобой полностью согласна и это прослеживается во многих темах. Я бы хотела попасть на концерт в Олимпийском и просто пообщаться с ними по рассказам многих они оч легко идут на контакт)
10 декабря 2008 [20:44]
Morgan
Рейтинг: 18
Мне бы хотелось просто попасть на их концерт...А то оинв Барнауле еще ни разу не были...вот пока что моя мечта!!!
10 декабря 2008 [20:55]
ТАШКА
Рейтинг: 2322
да живое общение ни с чем несравнимо,я бы хотела посидеть с ними,поговорить по душам,почувствовать ту бешеную енегретику вживую,спосить,узнать....просто посидеть рядом и ...быть немного ближе к тем людям,к которым ты испытываешь уважение...
10 декабря 2008 [20:56]
YuliyaVV
Рейтинг: 3345
насчёт упорства...главное,чтоб не по головам...при желании и сквозь толпу можно прощемиться...
а вообще была похожая тема...
ясен пень,что здесь многие и не знают кто такие эти остальные,и почему,собственно,это группа...многие только Рому и знают((печально.вот у меня была возможность...ну,пообщаться,что ли...только о чём?))он достаточно закрытый человек,по-моему,чтобы поделиться с кем-то какими-то своими мыслями,а изливать ему свою душу - а ему скучно не станет?=)))да и зачем???если уж и будет какое-то общение,то только естественное,само собой которое,а навязывать себя не хочется...
Все ребята на контакт идут достаточно легко,можно просто сказать "привет" и тебе ответят тем же,и даже с солнечной улыбкой))даже пошутят)))Макс у нас любитель стебануть)))А раньше Костя с Мишей всё время стебались))))про Кирбаса я вообще молчу))))))))
Вот Славу пытаюсь в гости пригласить на драники...)))вот просто так,без всяких намёков...
10 декабря 2008 [21:19]
Змея
Рейтинг: 1112
да, какие то мечты... однобокие - пообщаться, погулять, ну и далее по списку до ночи любви... и только с РОманом... грусто. и никакого разнообразия...
YuliyaVV абсолютно права - ведь это группа "Звери"! (Хотя конечно нелизя не согласиться- Роман... мммм.... милашка-симпотяжка) :)
А у меня мечта - чтобы звери приехали в Новорос и хочу новый диск поскорее...
10 декабря 2008 [22:02]
Champion
Рейтинг: 21
А у меня мечта...подъирать им на сцене на гитаре!смешно,да?)))
10 декабря 2008 [22:12]
Змея
Рейтинг: 1112
Champion - как раз не смешно. а нормально, если ты сам(а) играешь...

ксати, в продолжение мысли:
девченки, не боитесь разочароваться в человеке после такого "внезапного счастья" - общения???? ведь все идеализируют своих любимцев, тем более на расстоянии. я не в смысле - "какой он плохой" или "обычный", а в смысле не соответствующий вашим представлениям, такой, каким вы его себе не представляли?
10 декабря 2008 [22:26]
Аленушка
Рейтинг: 257
Мечтать не вредно,вредно не мечтать! Что бы не разачароваться я не лезу впереди планеты всей за автографом и т.д. Пришла получила удовольствие от концерта и чудненько.Кто то мечтает о ночи любви,кто то накормить его вкусненьким,кто то погулять по городу.. Все это нормально,и не надо осуждать, все мы разные и каждый имеет право на лево))
10 декабря 2008 [22:38]
YuliyaVV
а никто здесь никого и не осуждает...
а взяв автограф или сфоткавшись,,едва ли в ком-то разочаруешься;)))
этим ты людей не узнаешь...
10 декабря 2008 [22:47]
JOHN
Рейтинг: 48
Хочу выступить со Зверями на одной сцене...хотя бы на одну песню...
10 декабря 2008 [22:48]
РОЗАРИО
Рейтинг: 26
А у меня года 4 есть мечта которая конечно врятли осуществится, я хочу чтоб Звери выступили на моей свадьбе :) очень хочу!!!
10 декабря 2008 [22:59]
Аленушка
Рейтинг: 257
Ну да не разачаруешся... А если ты к нему через всю толпу типа Рома распишись на диске,а он к тебе спиной повернется ,просто потому что устал ,надоело и т.д? Обидно да? Вот и не лезу.
10 декабря 2008 [23:36]
YuliyaVV
2Аленушка,ахха)))это зависит от ситуации...когда я собирала всякие там автографы,никто ни разу не отвернулся...
другое дело:надо тебе это или нет)))а если обижаться по таким пустякам,то и жить тогда невыносимо будет;))больше веры в себя и оптимизма!!!!
10 декабря 2008 [23:39]
Страница:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.. 53
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация