ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
Твоя мечта........ << Вернуться к темам
assia
Рейтинг: 37
Ну, ясное дело, что большинство девченок тут. Лично у меня миллион желаний.... каких? самых разных, от самых невинных, типо поболтать со всей группой до .... ух.....(но уже только с одним из них). Ну да. и не поверю если кто-то скажет, что типо она не такая. Или он не такой . Каждая и каждый знает почему ей или ему нравятся именно Звери.Но все равно из групы мы выделяем кого-то одного. Для меня это однозначно Рома. Почему?..... Не знаю..... Понятно, что никаких точек соприкосновения у нас нет и вряд ли будет.... но вот просто.... нравится. Чем зацепил? Наверное ямочки на щечках, когда он улыбается и совершенно наглый взгляд. Начерное этим. Ну и конечно песни. Не только песни, а само их исполнение. Он всю душу вкладывает когда их поет. Я давно еще слышала, как в каком-то интервью Рома сказал, что наверное его песни так популярны, тк каждый в его песнях находит что-то свое. я подумала, что это полная ерунда. У меня реально мало что общего с ним. Но потом я послушала его песни именно с этой позиции и пояняла, что как это ни странно, но правда я нахожу что-то свое... странно, но это так....
ну и чтоб вернуться к теме, мечты я уверена сбываются и моя,)))) и ваши (те, о которых мало или почти никто не рискнул тут упомянуть) конечно сбудутся, ведь мы этого очень сильно хотим и верим в это, правда?
10 декабря 2008 [23:40]
Gnomik
Рейтинг: 1
ммм....а я бы хотела сняться в его клипе!Мечты же сбываются,если этого сильно захочется)-а темболее под новый год;)
10 декабря 2008 [23:40]
YuliyaVV
Рейтинг: 3345
< и не поверю если кто-то скажет, что типо она не такая. Или он не такой . Каждая и каждый знает почему ей или ему нравятся именно Звери.Но все равно из групы мы выделяем кого-то одного.>
знаешь,каждый судит по себе,и то,что ты мечтаешь о чём-то с кем-то,это ещё не значит,что прям однозначно все такие,хотя,соглашусь,что большинство...
вот,мне,например, нравится каждый из ребят по-своему...просто они милые хорошие люди...и ни о чём *таком* я не мечтаю,так что не обобщайте!!!
10 декабря 2008 [23:45]
assia
ОК, согласна. Большой тебе респект если тебе они нравятся просто как исполнители, не больше.... Лично мне нет. Я считаю, что Рома очень сексуален. И чисто по женски он мне очень нравится. Вот, собственно что я имела ввиду. Понятно, по крайней мере надеюсь, что здесь собрались не маньяки, которые думают о чем-то извращенном, но даже если абстрагироваться от всего, то человек либо чем-то цепляет либо нет, не согласна???
10 декабря 2008 [23:55]
YuliyaVV
знаешь,меня каждый из них цепляет....кто-то улыбкой,кто-то ямочками,кто-то глазами,кто-то даже телосложением(!!!) - это о внешности; кто-то мудростью,философией,кто-то добротой,кто-то шутками,кто-то характером,кто-то просто обаянием каким-то....да много чем.....но мечтать о чем-то с каждым из них....
нет...я не фанатична в этом плане...я как-то спокойно...хых "без истерик..."©
11 декабря 2008 [00:02]
assia
простите, отвлекали 150 раз, пока отвечала... так вот... понятно,то группа она и есть группа и согласна, что каждый по своему нам дорог и приятен, но все равно, уверена, что каждая из нас выделяет для себя кого-то одного, даже если она ни о чем "таком" не думает.
11 декабря 2008 [00:05]
LIZZZ
Рейтинг: 77
А я на гастроли с ними хааачу! Вот что бы прям как участник группы! Со всеми удобствами и неудобствами, с усталостью и весельем..... Так что бы вся группа была и просто потусить после концерта. Уууух! Это единственная, (но какая глобальная!!!!) мечта....
11 декабря 2008 [00:07]
assia
я тож без истерик, без иллюзий, но все равно должно быть что-то главное. разве ты не можешь сказать, что для тебя главное....
11 декабря 2008 [00:07]
assia
хорошая мечта, LIZZZ, слышала, что за западными звездами ездиют целые толпы фанаток. а ты хочешь как фанатка или как член группы, ну или персонал?
11 декабря 2008 [00:10]
LIZZZ
Рейтинг: 77
Фанатка-эт громко, член группы- нереально.... Персонал-скучно.... Значит пофигу какую роль придется играть... =)) Только я не хочу ехать за ними! Хочу С ними! Не так что бы по пятам, а именно вместе!
11 декабря 2008 [00:16]
Сурьёзная
Рейтинг: 308
Я мечтаю все время только об одном:чтоб концертов было побольше!!!!!!Мне все мало
Диски и так слушаю все время.
Ой,появились наконец у нас в двух вариантах-картонка и пластмаска(300р и 200р)
А насчет личного:я довольно долго говорила с Максом и дважды с Лешей Мартыновым(спрашивала про муз дела,конечно,ничего интимного)
С Ромой тоже говорила дважды,но оч мало и тож по делу.
Надо сказать,что при приближении ко всем пропадает какое-то волшебство,они становятся просто людьми и совершенно не хочется ничего особенного.
Думаю это потому,что все волшебство возникает тогда, когда они на сцене,играют,поют и тд
Волшебная сила искусства,те
11 декабря 2008 [00:38]
assia
Не, ну персонал тоже бывает разный. пресс секретарь, скажем это тож в некотором роде персонал, ну или менеджер.... а чтоб просто так я даж не знаю насколько это реально.... да и потом мне кажется, что нам их жизнь кажется более гламурной, чем есть на самом деле. не знаю, мне кажется, что просто так в роли наблюдателя никто из нас больше раза не выдержит.
11 декабря 2008 [00:41]
YuliyaVV
<я тож без истерик, без иллюзий, но все равно должно быть что-то главное. разве ты не можешь сказать, что для тебя главное....>
честно?если связывать именно со Зверями,не могу...а что главное?когда я была маленькой глупой девочкой,я мечтала хотябы увидеть кого-то достаточно известного вживую,хотелось взять автограф,а уж сфоткаться - это уже был просто предел всех мечтаний...потом всё это дело вот так взяло - и сбылось всё разом... я общалась и тусила со многими...но они перестали быть для меня "высокими"...они просто люди,а сцена - это их работа...
со Зверями всё ещё есть эта маленькая прозрачная грань... иногда хочется её переступить,но тогда всё может очень сильно поменяться,а я не хочу,мне так нравится...
11 декабря 2008 [00:48]
assia
Думаю ты права, Серьезная. Я раньше их слушала так вермя от времени, а потом случайно забрела на их оф сайт и если честно, то ничего и не ожидала. Но забрела на фак и мне так понравилось как Рома отвечает на вопросы. Как-то очень по-доброму, как хороший друг или брат. Очень доброжелательно. И абстрагируясь от его творчества, мне просто показалось, что классный парень. Именно парень, а не звезда... В смысле человек хороший. Вот что зацепило, ну и потом уже новые песни и песни... Понятно, что мы их идеолизируем, ну а как иначе. Понятно, что на сцене они не те, что в жизни. Но ведь так хочется верить в сказку, в то, что они именно такие какими мы их себе нафантазировали....))
11 декабря 2008 [00:49]
assia
YuliaVV, ну правильно. ты растешь, меняешься, как и все мы. и интересы тоже и цели и мечты они тож меняются. какие-то сбываются и ты понимаешь, что собственно и ничего особенного не было, а то что не сбывается... понимаешь, что не очень-то и надо было, что казалось запредельно крутым перестало им быть, но появляется что-то новое, другие интересы и мечты....
Здесь мы, если я правильно понимаю, именно мечтаем. кто-то о чем-то совсем земном и реальном, кто-то о чем-то невероятном на первый взгляд. ну не знаю, если например в соседнюю квартиру вдруг вселяется Рома или Макс или кто-то другой или еще что-то и в один прекрасный день...... ну и я не знаю что, но что-то очень приятное как в их клипах, к примеру.... вот...
Понятно, что это сказка. что нереально, и что по большому счету это совсем не то, что нам нужно, но ведь по кайфу, правда? и совсем не обязательно вдаваться в какие-то детали. мечты они на то и мечты, чтоб либо сбыться, либо остаться сказкой, либо . Так как ты считаешь, мечты сбываются и стоит ли в них верить вообще
11 декабря 2008 [01:02]
Страница:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.. 53
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация