ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
Твоя мечта........ << Вернуться к темам
uno666
Рейтинг: 206
Мне очень хотелось бы сходить на концерт группы Звери,который будет проходит в городе Сочи в Концертном зале "Фестивальный",я в этом зале был на концерте одного попсового певца в далёком 1998 году,мне очень понравилось то,как звучат песни в этом Концертном зале.А где-то года 2 назад,гуляя возле этого Концертного зала, я услышал как маленькая девочка лет 6-7 спросила у своей Мамы:"Скажи,мам,а правда,что в этом Концертном зале выступают артисты,которые по-настоящему звёзды?"
На что она ей ответила:"Да,доченька,в этом зале выступают артисты,которые становятся настоящими звёздами".
Вот такой вот случай)))
12 мая 2010 [12:23]
~Прыт~
Рейтинг: 7
Хочу родить ему ребенка,построить дом около моря,посадить пальму и всё!ШУЧУ. Просто пообщаться и всё,даже по телефону уже было бы достаточно.
16 мая 2010 [00:07]
ЛиСка
Рейтинг: 199
...мечты... они имеют свойство меняться в зависимости от обстоятельств... вот несколько дней назад я мечтала попасть на концерт в Питер, даже успевала первую сессию закрыть, а после вчерашней смс от подруги я мечтаю попасть домой... этот маленький человечек настолько стал мне дорог, что, находясь даже на небольшом расстоянии друг от друга мы обе сильно скучаем... и даже они не спасают, как это бывает обычно....:(
21 мая 2010 [23:22]
alvina
Рейтинг: 590
А,я последнее время не о чем не мечтаю.Может и есть какие то желания,но они либо быстро сбываются,либо мне уже и не хочется,что бы они сбывались.А вот так ,что бы была мечта к которой я бы шла на протяжении долгого времени или давно,что то хотела,но по каким то причинам это не осуществлялось,такого нет.
22 мая 2010 [17:31]
Пантерка СПб
Рейтинг: 2
мечты сбываются...... 28 мая наконец-то я попаду на концерт "Звери" в Питере....))))))))))))))) УРАААААААА!
22 мая 2010 [17:42]
Змея
Рейтинг: 1085
ЛиСка, давай мечтать вместе!!!!! а то я уже забодалась мотаться по краю и даже до Москвы доехала! может наши мЯчты материализуются и они приедут этим летом к НАМ!!!!!!
24 мая 2010 [21:56]
ЛиСка
...давай! :) но сейчас у меня есть очень заветная мечта - добить свой универ и быть самым свободным человеком!!! устала....
25 мая 2010 [17:05]
ЛиСка
...хочу сказки, а все волшебники разбежались. Вы где, товарищи???!!!?
28 мая 2010 [16:29]
YuliyaVV
Рейтинг: 3237
хочу мечту...
нет точной цели... и без неё как-то всё однообразно и неинтересно... потому что стремиться не к чему...(
28 мая 2010 [17:11]
ЛиСка
...мечту желаешь? странно... мне всегда казалось, что мечта она сама собой появляется, а желать можно её исполнения :) Задай этот вопрос самой себе наедине и, поверь, ты найдёшь ответ на этот вопрос и цель появится, правда-правда ;) УДАЧИ тебе, YuliyaVV!!!
28 мая 2010 [23:32]
YuliyaVV
Рейтинг: 3237
спасибо, ЛиСка, проблема в другом, у меня всегда много мыслей в голове, как у накуренного торчка, могу зависнуть даже. Вроде планов на жизнь много, но какой-то одной конкретной цели нет... в этом проблема...
28 мая 2010 [23:56]
ТАШКА
Рейтинг: 2307
присоединяюсь..(
к томучто хочется многого, и не всего и сразу, а всего по немногу и постепенно,
но нет конкретики( отчего и страдаю.. есть много вопросов на которые никто не может дать отвтов..( потому что хочу Правильных профессиональных ответов, на улице ж не пждойдешь со своими таракашками к людям?((
боюсь что никто мне так и не расскажет все отвты на мои, возможно глупые вопросы, до конца жини. но не хочу так.. не хочу в неизвестности жить..(
хочу мудрого собеседника которорый меня вытерпит... пследний мастер тренингов сбежал ,сказав - что у меня все хорошо будет.....))))
хочу целей, нет.. хочу разобраться в себе и сгармонировать себя же с окружающими..
гармонии хочу..вообщем..
жить чтобы... чтобы ... ?? - исполнять цели...
вообщем хочу ступени достижения и целей найти..
короче незнамо как этовсе сформулировать...
29 мая 2010 [00:34]
ЛиСка
....девушки, я предлагаю создать общество ищущих цель в жизни :) мы можем помочь друг другу в поисках, я сама страдаю этим. И, если вы согласны, давайте попробуем :) только наверное нужно создать отдельную тему.
29 мая 2010 [14:52]
yulia03
Рейтинг: 6
мечта есть у каждого человека!только очень редко у кого она осуществляеться!
29 мая 2010 [20:11]
Strelock09
Рейтинг: 6
У меня была мечта: Познакомиться со всей группой ЗВЕРИ и сказать огромное спасибо Роману за творчество. Она недавно осуществилась, я организовал концерт группы в своём родном городе. Это было не просто, но поверьте, оно этого стоило. Было очень приятно, когда незнакомые люди подходили и говорили: "Спасибо." Познакомился, пофоткался и поблагодарил, ребята вроде остались довольными. Хочу повторить в следующем году.
И мечты ну конечно сбываются, если этого сильно захочется........и поработается.
29 мая 2010 [21:25]
Страница:
1 .. 27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
.. 53
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация