|
|
LIZZZ
Рейтинг: 77
|
|
Ромашка, мне кажется, что все-таки эта мечта самая несбыточная из всех, которые были перечислены выше.... Я даже не могу представить как часто к Ромке навязываются в друзья... Стать настоящим другом просто нереально.... Т.е. реально, но только ты будешь другом, а он.... вряд ли.... Но приятельские отношения, как с поклонницей- все возможно! =))
Да сбудутся наши мечты! =))) |
|
 |
|
11 декабря 2008 [13:18] |
|
|
|
|
Гермиона
Рейтинг: 31
|
|
| Вернуться в 2004... |
|
 |
|
11 декабря 2008 [15:41] |
|
|
|
|
LIZZZ
|
|
| Гермиона, а почему именно в 2004? |
|
 |
|
11 декабря 2008 [15:44] |
|
|
|
|
Nana
Рейтинг: 10
|
|
Я ХОТЕЛА РАНЬШЕ БЫТЬ ЕГО ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ. МНЕ ЧАСТО СНИЛИСЬ ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ С НИМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ :). НО ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ. ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК СУЖДЕНО. ТЕМ БОЛЕЕ, МЕЧТАТЬ О НЕДОСТИЖИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ ГЛУПО, НА МОЙ ВЗГЛЯД.
ОСТАЛАСЬ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ МЕЧТА: ХОТЕЛА БЫ ЕМУ ПОЗИРОВАТЬ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ ИЛИ ПРОСТО УВИДЕТЬ ЕГО СНИМКИ. |
|
 |
|
11 декабря 2008 [16:43] |
|
|
|
|
сандра
Рейтинг: 13
|
|
| А я бы хотела к ним на концерт,а после концерта получит поцелуй от Ромочки!Увы это только мечты(((( |
|
 |
|
11 декабря 2008 [16:48] |
|
|
|
|
Dasha:)
Рейтинг: 5
|
|
| A я бы хотела как в песне'просто удержаться взглядом,чтобы дальше жить'!только не думаю что даже эта моя мечта сбудется,:(написала ему вопрос када они приедут к нам в город,а он даже не отвечает!:( |
|
 |
|
11 декабря 2008 [16:48] |
|
|
|
|
Зверь}}}
Рейтинг: 19
|
|
| зачем возвращаться назад Гермиона????надо идти дальше.... |
|
 |
|
11 декабря 2008 [17:13] |
|
|
|
|
Viky
Рейтинг: 27
|
|
| а мне бы вот хотелось попасть на sound check...почему сама не знаю...просто хочется и все тут! еще оч хочу встретить с моей любимой группой новый год...)))) |
|
 |
|
11 декабря 2008 [17:20] |
|
|
|
|
Она
Рейтинг: 176
|
|
| Да! Вот это тоже клёво! Я до сих пор жалею, что не смогла вырваться с работы на саунд-чек! Вот сегодня интервью в газете читала, так завидовала тем, кто там был... |
|
 |
|
11 декабря 2008 [17:51] |
|
|
|
|
Viky
|
|
Она, а ты из какого города?
я вообще не понимаю как народ умудряется туда попасть!!!!!!!!! ето можно сказать моя сама самая мечта...ток она похоже вряд ли когда нибудь сбудится?(( |
|
 |
|
11 декабря 2008 [18:00] |
|
|
|
|
Она
Рейтинг: 176
|
|
2Viky: Я из Ставрополя! У нас 14 ноября был концерт и презентация альбома в одном из музыкальных супермаркетов. Главное думай о том, чего хочешь! Тогда обязательно сбудется! Я около плугода была полностью погружена в работу, и мечтала о концерте! 15 октября чисто случайно залезла на сайт, и увидела на афише, что ровно через месяц Звери будут у нас, в Ставрополе! Я аж закричала от радости! И потом каждый день следила, не отменили, ли концерт, случаем! ))) Глупая, да? Его просто перенесли на день вперед, тем самым хоть не на много, но приблизили моё счастье! ))) Так что я теперь могу смело сказать:
РЕБЯТА! МЕЧТЫ РЕАЛЬНО СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
|
11 декабря 2008 [18:10] |
|
|
|
|
Viky
|
|
Она, хорошо вам в Ставрополе, у вас хоть презентация была....а у нас в челябинске даж этого не было(((и рома был какойто уставший или расстрроенный не знаю!!!!
а вообще ты права мечты сбываются....у меня вот частичка так сказать моей мечты сбылась!!!!))) я с максом сфоткалась и автограф у него взяла)))))) |
|
 |
|
11 декабря 2008 [18:19] |
|
|
|
|
БРЮ
Рейтинг: 125
|
|
Ой, какие вы все искренние прям)) И про эротические фантазии. Знаете, как мне жалко будет Роман Витальевича, если он это прочтет))) Бедный мальчик, покраснеет, засмущается)
А я вот видимо нетипичная такая)) Светлого общего будущего как-то не хочется) Вот так)) Просто, наверное потому, что я же не знаю его в реальной жизни. А как-то надеяться на жизнь с экранным образом... Не, не мое. Вот если я когда-нибудь увижу его в повседневной обстановке, поговорю с ним и он мне так или иначе понравится (хотя я достаточно избирательна и к кому попало на шею не вешаюсь)... Тогда и спросите про эротические фантазии))) А сейчас единственные мечты - это таки попасть на концерт в "Олимпийском") Просто ну оччень хочется))) Хочу почувствовать ту атмосферу))
а если говорить о совсем-совсем сокровенных планах... Я ведь хочу заниматься продюссированием (эх, жалко Александр Сергеевич нас своим вниманием не балует, а то у меня к нему достаточно много вопросов)) . И оччень-оччень сильно хочу в своей жизни встретить такого мальчишку с видом загнанного зверька, взглядом из-подо лба и цепляющей улыбкой. И сделать (хотя нет, сделать слишком громко сказано - помочь) стать ему супер-мега известным. И даже не столько известным. Скорее - помочь стать ему героем нового поколения. Таким же, каким стал для нас Роман Витальевич. Вот так)) Надеюсь, у меня получится)
А еще у меня мечта, чтобы у Роман Витальевича все было отлично. Тогда и мне спокойней будет)) |
|
 |
|
11 декабря 2008 [18:19] |
|
|
|
|
Viky
|
|
| Мне вот тоже оч оч оч сильно в олимпийский хочется!!!! мне кажется там эмоции просто захлестывают....море позитива и бешеной энергентики...вот это точно в памяти на всю жизнь останется!!!!!!! |
|
 |
|
11 декабря 2008 [18:25] |
|
|
|
|
LIZZZ
|
|