ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
Твоя мечта........ << Вернуться к темам
***ZlayaS
Рейтинг: 22
Ой-ёй! Это я одна ни о чём не мечтаю=) Хотя как-то прикалывались с девчонками в общаге: мне жениха искали. Я: "Вот если в дверь щас постучится Рома Зверь,скажет "Поехали. Не могу жить без тебя!" брошу всё и уеду с ним!". Посмеялись. А в дверь постучали! Сосед снизу. Теперь когда в дверь стучат - всегда надо мной шутят, что мой "Зверь пришёл. Иди открывай".
)))))))))))))
26 декабря 2008 [00:57]
AStra*
Рейтинг: 92
А я очень хочу познакомиться с Ромой, не лезть "в душу как в карманы", а просто пообщаться, поговорить о чем угодно интересном нам обоим. действительно оч большая и давняя мечта...просто хочется чтобы он хотя бы знал о моем существовании. но быть на их концерте, подпевать песням, быть рукой из толпы тоже нереальное ощущение.
26 декабря 2008 [02:44]
Инна-Питер
Рейтинг: 10
А я вот еще мечтаю,чтобы Рома сделал что-то такое необыкновенное,чтобы все(даже те, кто его не любит) признали бы ,что он-большой талант.Может быть в кино бы снялся и все бы ахнули- а он-то ,оказывается, отличный актер.Или чтобы песню написал такую,чтобы даже любители тяжелой музыки прекратили бы злословить в его адрес.А мне бы было приятно,что его оценили))))
27 декабря 2008 [21:33]
YuliyaVV
Рейтинг: 3345
знаешь,чтобы он не сделал,те,кто уже настроен против,едвали пересмотрит свою оценку...люди у нас такие - мало кто признаёт,что неправ....
28 декабря 2008 [00:41]
Yohanga
Рейтинг: 102
согласна с YuliyaVV, но тем не менее хотела бы чтобы многие мои знакомые по крайней мере изменили свое мнение по поводу Зверей, мне кажется что они понимают что Звери не пытаются быть наиграными, поэтому и возникают всякие разные мнения
28 декабря 2008 [04:39]
caroline
Рейтинг: 341
а я с YuliyaVV согласна!Я вот Дибилана не уважаю,и что бы он не сделал,мне даже противно будет это слушать,потому что я буду знать,что это его творчество...
простите,что не по теме
28 декабря 2008 [12:48]
ТАШКА
Рейтинг: 2322
да я тоже согласна со всеми ребятами и с AStra* особенно, хочется чтоб Рома и группа в целом знала о твоем существовании! ну пообщатся с ними и послушать эт думаю мы успеем. это збудится у всех!))) поговорит, помочь чемто хочется , не только роме - группе. не знаю чем,все равно! хочется услышать от них спасибо,хоть мизерное,но все таки,наше ведь огромное!!! быть ближе. быть с ними,быть частью..
ну както так))
28 декабря 2008 [17:23]
Инна-Питер
Рейтинг: 10
Та права,YuliyaVV.Людине умеют уважать друг друга если их мнения расходятся.Легче же смеяться над другими,чем уважать чужую точку зрения.
28 декабря 2008 [18:24]
Rastapusya
Рейтинг: 3
мечты, больная тема!
04 января 2009 [01:16]
Rastapusya
Рейтинг: 3
да правду говориш Инна-Питер некоторые люди только етим и занимаюца
04 января 2009 [01:20]
YuliyaVV
Рейтинг: 3345
Вот моя мечта,оглашённая в этой теме ранее,сбылась)))))
мне диск подарили на нг))))
лицензионный!!)))
05 января 2009 [21:55]
mimozza1990
Рейтинг: 48
А я хочу сходить на свидание с Мишей))Эххх....
05 января 2009 [22:18]
ExtraordinaryGirl
Рейтинг: 13
а я с Ромой))))Эхх...
06 января 2009 [23:11]
Mal'vina
Рейтинг: 15
И я с Ромой, эхх...:) А вообще, если бы просто пообщаться, уже радость.
07 января 2009 [03:14]
Крошка
Рейтинг: 4
Я его просто люблю....
07 января 2009 [08:35]
Страница:
1 .. 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
.. 53
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация