|
|
ТАШКА
Рейтинг: 2322
|
|
| все мы поклонники этой группы. но по сути Звери- это ведь животные! а как мы относимся к ним, к своим близким? поклонники групы Звери , не всегда значит уважающие все живое! давайте поделимся своими историями, о любви к братьям нашим меньшим, ведь мы все таки в ответе за тех кого приручили!! |
|
 |
|
24 января 2009 [01:41] |
|
|
|
|
Грешная
Рейтинг: 115
|
|
| Я тут..это вот моё последнее сообщение - а вы знаете..раньше я переживала.типа я изгой что ли какой то..типа идёт компания и где то котёнок пискнул жалобно и нужно это только мне одной..и типа все-да чё ты, да нафиг тебе..не приятно было..а сейчас, вы знаете мне всё по большому сараю как то стало..мнение других людей..косые непонятливые взгляды..да тфу на всех..меня животные лучше понимают и они действительно лучше чем люди..как говориться-чем лучше узнаю людей, тем больше люблю собак..так оно и есть.. |
|
 |
|
24 января 2009 [01:44] |
|
|
|
|
Венька
Рейтинг: 678
|
|
Я однажды котеночка со стройки вытащила... мы там дурики лет в 10 тусовались... и уходили потому тчо цемент заливали в фундамент... а я услышала там писк в такой дыре... и полезла.... на меня все орали... но я полезла... нашла там котеночка... он наверно упал...и забился не видно его. Так бы и залили цементом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома мне его не разрешили оставить... отнесла соседке вниз)))) так и остался у не))))) |
|
 |
|
24 января 2009 [01:45] |
|
|
|
|
Грешная
|
|
| кстати на счёт цемента..ща историю расскажу..только дайте время написать..ща.. |
|
 |
|
|
|
|
|
Венька
|
|
Белки....
Они живут рядом с нашим универом...их десятки))) и они уже привыкли... как талистман, и их не обижают...за то кормят вдоволь и фоткают))))
Вот однажды иду я вдоль дороги по скверу...вижу Белка!!! Такая хорошенька!!! Утя-путя))) и я фотик достала...я всегда с ним хожу и давай за ней прыгать...а она давай понты кидать, и так прыгнет и так... я с ней говорю уже...ну попозируй!! Ну давай...я куплю тебе орех!!! нет....
Думаю машин нет...лдей нет..короче... и я фотик в зубы и на ветку!!!! Умостилась... не высоко...просто глупо, вниз головой, верх тормашками, тольок уже вот..заветный кадр...Белка на землю!!!! Ая глаза на дорогу... а там парниша мой!!!!! ЙОБ!!!!! Я так испугалась, что упала...прям в листья... он уехал... а я лежу... фотик в стороне.. оторвала голову от земли - рядом белка - проверяет живали))) головку набок такая положила - чмаф-чмаф))) Говорю - я жива!!!- развернулась и убежала)))
Вот такие они - журналистские белки))))хи))) |
|
 |
|
|
|
|
|
ТАШКА
|
|
да, с ними и спокойней и легче,они не осудят, не ПРЕДАДУТ и всегда с тобой!
ой а как всё перетаскивать ? просто копирывать? |
|
 |
|
24 января 2009 [01:46] |
|
|
|
|
Венька
|
|
Да.... детей воспитывать нормально надо!!! А что по телеку!!!!!!! Мультяхи злые... мы на другом выросли...может и говорю как старуха..но факт!!!! ростут совсем другими!!!!!
24 января 2009 [00:33]
Венька
Рейтинг: 0 Блин...точно старуха))))
ДА!!!! Я тоже росла на короле льве!!!! Покахонтас!!!!! и Все собаки попадают в рай!!!! Еще Аолладине, ДЮрьмовочка и тюд!!!! И щас как дурик смотрю и радуюсь)))) поскачивала с инета))))) Классный были они))) |
|
 |
|
24 января 2009 [01:48] |
|
|
|
|
Неидеальная
Рейтинг: 1028
|
|
| Вот многие удивляются: "Чё ты бездомных собак и кошек жалеешь? Они животные, у них всё на уровне инстинктов, вон люди умирают, без крыши над головой?" А кто им виноват, людям то? Они сами себя доводят до такого состояния, сами спиваются, сами не хотят работать, сами душат друг друга в порыве ревности, охотятся за наследством.... Всё сами!!! А животные??? Они-заложники ситуаций! У меня в доме переехали жильцы с соседнего подъезда, забрали с собой кота, он через 2 дня вернулся назад к дому. Так они его даже забирать ещё раз не стали, приехали за вещами и сказали: "А чё он нам, кошки к дому привычные!". Да если бы это был мой кот, я б его на 7 замков заперла, любыми силами бы удержала!!! Теперь уже целый месяц этого кота кормит вся моя семья, домой взять никак, боимся свой с ума от ревности сойдёт, он уже старенький, с характером. И так мы и кормим этого бедолагу, он уже как по часам утром под дверью сидит, завтрака ждёт. А хозева живут припеваючи и без кота, которого так любили. так любили. что аж бросили... |
|
 |
|
24 января 2009 [01:50] |
|
|
|
|
Грешная
|
|
| вообщем шла у нас стройка под окном.. нормальная такая стройка..трубы меняли..ну асфальт перевернули весь как полагается..поменяли значит трубы и засыпали всё обратно..всё..живём дальше..через неделю после этого выхожу ка то я в технарь..опаздываю..слышу кот орёт где то..где не пойму..но сразу понимаю, что помощь ему нужна..думаю, ладно..в технарь ненаолго, вернусь-посмотрю..возвращаюсь..криков нету..ну я так поглядела за ограждение (угол дома был огорожен, там магазин перестраивали и трубы видимо им меняли) ничего не нашла..подумала что кот убежал, успокойилась и пошла домой..ещё через 3 дня история повторяется..не могу понять что происходит..и тут мне мама выкладывает-да у нас тут кота замуровали под землёй..мне только сегодня сказали..я так прикинула сколько кот уже находится времени там и мне стало страшно..на следующий день я с твёрдыми намерениями обматерить всех строителей иду значит..перелезла через все ограждения, ну и поругалась конечно же там со всеми..вообщем выяснилось, чтобы спасти кота нужно открывать ближайший люк..а этого икто сделать не разрешит..хех..ну я же говорила я в такие моменты становлюсь неуправляемой...отловила мужика прохожего на улице и заставила его люк открывать)) вообщем кота спасли)) просто беспокоит одна мысль..а если бы не я?! |
|
 |
|
24 января 2009 [01:52] |
|
|
|
|
Грешная
|
|
| Неидеальная во во..! куда бы бечь от такой любви большой..бедные животные..если бы они только могли... |
|
 |
|
24 января 2009 [01:54] |
|
|
|
|
Неидеальная
|
|
| Ха, а я помню как в школе заставила пацана лезть на макушку дерева за котом, который от собаки убегал. А собака его внизу караулила. Пацан оказался любителем животных полез, взял кота, стал спускаться, а собака как зарычит, кот со страху в лицо пацану и вцепился! Мамочки, там такая куча была: я, держащая собаку раза в 2 больше меня весом, этот пацан, орущий коту:"Да отцепись ты от меня!", кот, наверн, подумавший, что его так целиком и засунут в пасть этому бобику. В общем, закончилось всё благополучно, только все вокруг посмотрели цирковое представление с нашим участием. |
|
 |
|
24 января 2009 [01:57] |
|
|
|
|
Венька
|
|
| Люди - Звери!!!! Вот что!!! |
|
 |
|
24 января 2009 [01:59] |
|
|
|
|
ТАШКА
|
|
да молодци девченки мы выполняем долг перед родиной!!! да, не подумайте что я безжалостная какшка, но мне правда животных больше жалко чем людей. не могу обьяснить, животные-они заложники(ситуации, людей, жизни) а люди-они хозяева своей судьбы.. и если почитать психологов,(Свияша хотябы) то сами же и виноваты в своих горестях,
а живлтные- ты его приголубь. полюби и он подарит тебе верность на всю жизнь! он жизнь за тебя отдаст и под пули полезет, эт я о собаках!
а люди..... люди такими не бывают |
|
 |
|
24 января 2009 [02:00] |
|
|
|
|
Неидеальная
|
|
Грешная,Венька, ТАШКА, я таких людей как вы уважаю, сильно, очень!!! Фиг бы с тем как смотрят остальные, ничё они в этой жизни не понимают, человек предаст, а животное никогда!!!!
Всё, пошла спать. Надеюсь, Юля не удалит тему, я хочу почитать завтра вашу дальнейшую дискуссию. Надеюсь, мы не одни такие и к нам ещё кто-нибудь присоединится:) |
|
 |
|
24 января 2009 [02:00] |
|
|
|
|
Грешная
|
|
| а у меня такая фигня к животным от мамы досталось..моя мама когда была на 8ом месяце беременности мной, увидела котёнка сидящего на дереве, который не мог слезть..так она ткнула пальцем в котёнка и говорит папе - не полезешь ты, полезу я) |
|
 |
|
24 января 2009 [02:01] |
|
|
|
|
|
|