ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
страхи и мечты << Вернуться к темам
КАЛИБРИ
Рейтинг: 588
Все мы чего-то боимся и о чем-то мечтаем. У каждого из нас есть свой страх, придуманный или реальный. Ведь бояться - это нормально! Только не здоровый человек не боится ни кого и ни чего. И у каждого человека есть своя мечта. Кто-то мечтает о богатстве, кто-то о любви, а для кого-то важна не сама мечта, а путь к ней. Я например очень боюсь утонуть (в детстве я тонула и видимо мой страх остался от туда), а еще я боюсь лишиться своей семьи. Но с другой стороны, мечтаю о свободе! Замкнутый круг получается. А еще я боюсь, что любимая группа когда-нибудь перестанет существовать (один раз это чуть не произошло). Очень хочется, что-бы вы поделились и рассказали о чем мечтаете и чего боитесь. Буду ждать ответов и надеюсь, что модераторы не закроют эту тему.
04 октября 2010 [14:04]
Юльча
Рейтинг: 277
А я безумно боюсь потерять своих близких и родных... Я просто не представляю как это... Мне кажется я сама умру(( Одно дело уехать подальше от родных и жить как хочешь, а другое дело, когда ты понимаешь, что ты не сможешь больше никогда их увидеть или поговорить с ними. Это ужасно... А вообще стараюсь не думать о таких вещах, потому что только хуже будет. Все равно никто не вечен...
04 октября 2010 [14:24]
Karin777
Рейтинг: 268
Мечтаю....мечтаю дом построить,двухэтажный,деревянный....с летней беседкой, в которой по вечерам слушать песни любимой группы и никакие соседи не скажут,стуча по трубам:"Сделайте по тише!")))
Боюсь...да главное,чтоб близкие люди не болели,вот этого и боюсь!!!
05 октября 2010 [08:29]
Kruglova
Рейтинг: 88
Бояться не надо, надо опасаться. Если чего-то очень сильно боишься, то это, как правило, и происходит. Грустно, но факт. Поэтому лучше не думать о страхах. А мечтать нужно и полезно, правда не всегда получается. У меня скорее не мечты, а цели- открыть свою фирму, съездить в Европу, с мужем о доме мечтаем, а ближайшая цель- квартира. Еще планирую машину купить.
Вообще, ловлю себя на мысли, что меня жизнь и работа испортила- я стала циником и прагматиком:(Хотя это иногда помогает жить и трезво оценивать ситуацию.
Если бы не песни любимой группы и муж- романтик, не знаю, в кого бы я превратилась... Вот это страшо. Желаю вам не стать такими:)
05 октября 2010 [12:28]
КАЛИБРИ
Kruglova, если не секрет, кто ты по профессии и сколько тебе лет? Мне кажется, что прагматиками и циниками люди становятся ближе к пенсии. А если ты слушаешь Зверей, значит не все так плохо! Как там сказал Рома...я не буду старый...
05 октября 2010 [13:02]
Kruglova
Рейтинг: 88
КАЛИБРИ, не поверишь- смеяться будешь: мне через 2 месяца 23 будет. Просто я юрист, сразу после колледжа на работу устроилась (18 лет, начинала помощником)- такого насмотрелась и наслушалась... Приходилось из людей и последние копейки выбивать... Работу эту бросила, теперь защитой интересов занимаюсь, и, в основном, с юр.лицами, а осадок очень неприятный остался... Да и от родителей тоже как-то быстро переехала- сняла квартиру, потом замуж вышла. В общем, нормальной юности, как у всех в 18-20 лет у меня было и пока нет.Буду на пенсии отрываться:)
05 октября 2010 [16:04]
ЛиСка
Рейтинг: 199
а я если честно даже немного огорчаюсь, что в свои 24 я по уму тяну лет на 18, а всё из-за того, что жизненных забот серьёзных не было. Потери и разлуки я в расчёт не беру - для меня это отдельная тема. Так что иногда лучше быстрее стать самостоятельным, чтобы потом отрываться пополной, как все подростки! =) Kruglova, респект тебе!!!
05 октября 2010 [17:16]
Karin777
Рейтинг: 268
Дааааа...., юристам оч.сложно,а я ещё и по уголовке специализируюсь,и уж точно,без песен любимой группы совсем черствой теткой бы стала...
06 октября 2010 [10:10]
КАЛИБРИ
Блин, 23,24, а мне 35! Вот таквот господа! Я наверное тут на сайте самая взрослая. Правда на свой возраст я себя не чувствую, наверное отстаю в развитии (шутка!!!). Очень боюсь стать старой, особенно в душе. Я у РБ спросила как он относится к поклонницам старше себя, вот теперь жду, может ответит. Так что у вас не все потерено!
06 октября 2010 [21:14]
SMRT
Рейтинг: 1037
Нет, не самая взрослая)
07 октября 2010 [00:10]
КАЛИБРИ
Спасибо Дамир, успокоил! А то я уж думала не пойти ли мне на пенсию и не начать ли мне с бабками на лавочке семечки щелкать.)) кстати,а ты парнишка симпатичный.
07 октября 2010 [09:39]
SMRT
Рейтинг: 1037
так что страхи неоправданы)
спасибо))
07 октября 2010 [17:22]
alvina
Рейтинг: 591
А у меня полно разных страхов.Скорей всего они придуманные,но избавиться от них все равно не получается.
07 октября 2010 [19:23]
КАЛИБРИ
Так поделись ими, может кто-нибудь чего и подскажет. Может кто-то боится того-же, что и ты, тогда договоритесь как с этим бороться.
07 октября 2010 [21:02]
Nirvana
Рейтинг: 428
Наташ, а РВ тебе ответил! Видела?)))))
09 октября 2010 [19:43]
Страница:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.. 11
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация