ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
страхи и мечты << Вернуться к темам
*Annet*
Рейтинг: 47
... У меня уже очень давно есть такое желание, можно даже сказать, что мечта. Я хочу встретить Новый год в настоящем лесу :)!!! В деревянном домике, чтобы вокруг огромные ели в снежных шапках (НАСМОТРЕЛАСЬ СКАЗОК, НАЗЫВАЕТСЯ :)))), и обязательно все-все мои близкие и любимые люди рядом! Чтобы было весело и шумно... А в 12 часов пойти водить хоровод вокруг ЁлКи :)!!! ВОТ ТАК ВОТ !
01 сентября 2011 [11:47]
natTO4KAspybbTO4KAru
Рейтинг: 7
через 10 минут ожидалось падение фобуса на Землю
15 января 2012 [20:10]
natTO4KAspybbTO4KAru
Рейтинг: 7
предположительно в Китае в районе пустыни Гоби
15 января 2012 [20:17]
КАЛИБРИ
Рейтинг: 588
Фобоса испугалась?))) в океан свалился, теперь можно спать спокойно))
17 января 2012 [09:00]
ZVERENOK KATE
Рейтинг: 84
В данный момент я переживаю только за своих родных и близких....
За эти несколько месяцев произошло очень много неприятного...погибли несколько моих друзей,1 -в октябре,другие 2 и 3- перед новым годом....И это именно те люди,в которых я души не чаяла,я понимаю такое бывает....Но иногда посещают очень дурные мысли....Поэтому здоровья и жизнь моих близких и родных людей у меня на первом месте.Вот так вот.
24 января 2012 [13:24]
Marina-Ukraine
Рейтинг: 382
ZVERENOK KATE,это фигово,искренне сочувствую. Но как ни крути,так устроена жизня наша,к сожалению....Считаю,что у каждого нормального человека в жизни на первом месте стоит здоровье и благополучие родных,близких и любимых.А дурные мысли надо стараться все таки гнать подальше от себя,настраиваться на позитивную волну и хорошие мысли.Как говорят, часто случается именно то,чего больше всего боялся,да и мысли тоже хорошо притягивают своё.
26 января 2012 [17:01]
ZVERENOK KATE
Рейтинг: 84
Да Марин ты права.....Но когда такие вещи происходят в твоем окружение,то все другие проблемы отходят на последний план.
27 января 2012 [02:11]
нефанатка
Рейтинг: 23
О страхах лучше не думать,они мешают жить.Мечтать куда приятнее.Я давно мечтаю попасть на концерт группы "Звери",уже 2 раза они были в Воронеже,и я умудрилась пропустить концерт,но 25 марта не за что не пропущу!!!Ещё есть мечта,за которую меня все осуждают,и смеются надо мной:однажды поговорить с Ромой лично,при встречи.Он интересный и настоящий человек,а таких мало...Я знаю,что это лишь мечта,которая никогда не сбудется,но то,что я попаду на концерт это уже круто!!!
29 января 2012 [23:59]
LLlallu
Рейтинг: 408
.. и мечты ну конечно сбываются, если этого сильно захочется..
нефанатка, любую мечту можно осуществить и твою в том числе!)) просто нужно оказаться в нужное время, в нужном месте))
30 января 2012 [14:05]
ksushandiya
Рейтинг: 67
Мечта должна быть далекая и почти не сбыточная: научиться летать, и или погладить единорога...
а поболтать с реальным, живым, интересным и настоящим человеком это скорее желание.
нефанатка желания часто сбываются ;)
31 января 2012 [10:52]
ptck
Рейтинг: 33
В жизни каждому человеку дается шанс, просто одни его ловят, а другие пропускают мимо себя, мотивируя различными обстоятельствами и оправданиями.

Я иду по пустынной улице, растворяя словами желания.
Сам себе задаю вопросы, сам себе нахожу оправдания.

Как и все фанаты хотел побывать на концерте, взять автограф и просто пообщаться о разном со зверями, первые два пункта сбылись. Я просто поймал шанс. Хотя было много информации о возможности совершения теракта. Но, слава Богу, все было как должно было быть. Страх перед достижением мечты может быть разный, уверен в одном-страх неудачи делает мечту неосуществимой.
01 февраля 2012 [09:10]
Страница:
1 .. 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация