|
|
*Annet*
Рейтинг: 47
|
|
| ... У меня уже очень давно есть такое желание, можно даже сказать, что мечта. Я хочу встретить Новый год в настоящем лесу :)!!! В деревянном домике, чтобы вокруг огромные ели в снежных шапках (НАСМОТРЕЛАСЬ СКАЗОК, НАЗЫВАЕТСЯ :)))), и обязательно все-все мои близкие и любимые люди рядом! Чтобы было весело и шумно... А в 12 часов пойти водить хоровод вокруг ЁлКи :)!!! ВОТ ТАК ВОТ ! |
|
 |
|
01 сентября 2011 [11:47] |
|
|
|
|
natTO4KAspybbTO4KAru
Рейтинг: 7
|
|
| через 10 минут ожидалось падение фобуса на Землю |
|
 |
|
15 января 2012 [20:10] |
|
|
|
|
natTO4KAspybbTO4KAru
Рейтинг: 7
|
|
| предположительно в Китае в районе пустыни Гоби |
|
 |
|
15 января 2012 [20:17] |
|
|
|
|
КАЛИБРИ
Рейтинг: 588
|
|
| Фобоса испугалась?))) в океан свалился, теперь можно спать спокойно)) |
|
 |
|
17 января 2012 [09:00] |
|
|
|
|
ZVERENOK KATE
Рейтинг: 84
|
|
В данный момент я переживаю только за своих родных и близких....
За эти несколько месяцев произошло очень много неприятного...погибли несколько моих друзей,1 -в октябре,другие 2 и 3- перед новым годом....И это именно те люди,в которых я души не чаяла,я понимаю такое бывает....Но иногда посещают очень дурные мысли....Поэтому здоровья и жизнь моих близких и родных людей у меня на первом месте.Вот так вот. |
|
 |
|
24 января 2012 [13:24] |
|
|
|
|
Marina-Ukraine
Рейтинг: 382
|
|
| ZVERENOK KATE,это фигово,искренне сочувствую. Но как ни крути,так устроена жизня наша,к сожалению....Считаю,что у каждого нормального человека в жизни на первом месте стоит здоровье и благополучие родных,близких и любимых.А дурные мысли надо стараться все таки гнать подальше от себя,настраиваться на позитивную волну и хорошие мысли.Как говорят, часто случается именно то,чего больше всего боялся,да и мысли тоже хорошо притягивают своё. |
|
 |
|
26 января 2012 [17:01] |
|
|
|
|
ZVERENOK KATE
Рейтинг: 84
|
|
| Да Марин ты права.....Но когда такие вещи происходят в твоем окружение,то все другие проблемы отходят на последний план. |
|
 |
|
27 января 2012 [02:11] |
|
|
|
|
нефанатка
Рейтинг: 23
|
|
| О страхах лучше не думать,они мешают жить.Мечтать куда приятнее.Я давно мечтаю попасть на концерт группы "Звери",уже 2 раза они были в Воронеже,и я умудрилась пропустить концерт,но 25 марта не за что не пропущу!!!Ещё есть мечта,за которую меня все осуждают,и смеются надо мной:однажды поговорить с Ромой лично,при встречи.Он интересный и настоящий человек,а таких мало...Я знаю,что это лишь мечта,которая никогда не сбудется,но то,что я попаду на концерт это уже круто!!! |
|
 |
|
29 января 2012 [23:59] |
|
|
|
|
LLlallu
Рейтинг: 408
|
|
.. и мечты ну конечно сбываются, если этого сильно захочется..
нефанатка, любую мечту можно осуществить и твою в том числе!)) просто нужно оказаться в нужное время, в нужном месте)) |
|
 |
|
30 января 2012 [14:05] |
|
|
|
|
ksushandiya
Рейтинг: 67
|
|
Мечта должна быть далекая и почти не сбыточная: научиться летать, и или погладить единорога...
а поболтать с реальным, живым, интересным и настоящим человеком это скорее желание.
нефанатка желания часто сбываются ;) |
|
 |
|
31 января 2012 [10:52] |
|
|
|
|
ptck
Рейтинг: 33
|
|
В жизни каждому человеку дается шанс, просто одни его ловят, а другие пропускают мимо себя, мотивируя различными обстоятельствами и оправданиями.
Я иду по пустынной улице, растворяя словами желания.
Сам себе задаю вопросы, сам себе нахожу оправдания.
Как и все фанаты хотел побывать на концерте, взять автограф и просто пообщаться о разном со зверями, первые два пункта сбылись. Я просто поймал шанс. Хотя было много информации о возможности совершения теракта. Но, слава Богу, все было как должно было быть. Страх перед достижением мечты может быть разный, уверен в одном-страх неудачи делает мечту неосуществимой. |
|
 |
|
01 февраля 2012 [09:10] |
|
|
|
|
|
|