ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
Смысл жизни << Вернуться к темам
saxarnaja
Рейтинг: 74
Главное - не путать уверенность в себе и своих силах и самоуверенность
02 сентября 2011 [16:34]
*Annet*
Рейтинг: 47
...А я верю в Бога... И в Ангелов-хранителей верю... И в Мир загробный! Появляемся же мы от куда то и уходим куда то... Ничего не бывает просто так и из ничего!!!
04 сентября 2011 [15:07]
все хорошо
Рейтинг: 37
Ну о вере и религии спорить можно,наверно бесконечно... Смысл жизни тоже у каждого свой и дело даже не в том какой, а в том чтобы он вобще был у человека... а вот когда жизнь начинает казаться бессмысленной, тогда и депрессия и алкоголизм и наркомания. И мне почему-то кажется, что в разные периоды нашей жизни, на разных этапах взросления он меняется... сначала мы видим смысл жизни в одном, через лет 10 в другом...
04 сентября 2011 [22:49]
saxarnaja
А я верю, что вся наша жизнь - это сон..А когда мы умрём, то проснёмся и начнётся настоящая жизнь..Я сама к этому пришла и не могу назвать это верой во что-то..Просто так будет..Я знаю((:
05 сентября 2011 [01:15]
Olivo4ka
Рейтинг: 6
неплохой у тебя сон....
05 сентября 2011 [03:12]
saxarnaja
сама тащусь((:
05 сентября 2011 [22:41]
yarik_noginka
Рейтинг: 4
Каждый для себя его определяет сам...
31 января 2012 [11:42]
student.ktp
Рейтинг: 3
смысл жизни в удовольствии!!))
04 февраля 2012 [22:46]
несу_людям_счастье
Рейтинг: 21
student.ktp, печально что Вы не видите в жизни ничего дальше своих удовольствий. Удовольствие - это в первую очередь обилие секса, алкогольное и наркотическое опьянение, часы игры в любимую игру и убитые до глухоты уши стёртые об любимую музыук.
Упиваясь своими удовольствиями вы бесполезны для общества, игнорируете близких вам людей (ведь общение с ними часто бывает и не в удовольствие) по вашей же Теории. Вместо того чтобы помогать другим людям или постигать окружающий мир или воспитывать детей (что тоже очень часто не в удовольствие) вы упиваетесь себя в собственном удовольствии не видя ничего вокруг. очнитесь пока не поздно!
19 марта 2012 [15:50]
несу_людям_счастье
Рейтинг: 21
P.S. всбесил ответ на первой странице про то что Бога нет. типа есть тока я и уверенность в себе.

а вот это мир в котором мы живем по вашему откуда возник? кто придумал его законы, правила и принципы? сначала сделай такой же мир а потом уже говори что он типа сам природой сделан. ну а природа что такое тогда по твоему? хаос? вы сначала думайт е а потом говорите!
19 марта 2012 [15:52]
Allla911
Рейтинг: 11
;-)) МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!
02 апреля 2012 [21:26]
Страница:
1
2
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация