|
|
saxarnaja
Рейтинг: 74
|
|
| Главное - не путать уверенность в себе и своих силах и самоуверенность |
|
 |
|
02 сентября 2011 [16:34] |
|
|
|
|
*Annet*
Рейтинг: 47
|
|
| ...А я верю в Бога... И в Ангелов-хранителей верю... И в Мир загробный! Появляемся же мы от куда то и уходим куда то... Ничего не бывает просто так и из ничего!!! |
|
 |
|
04 сентября 2011 [15:07] |
|
|
|
|
все хорошо
Рейтинг: 37
|
|
| Ну о вере и религии спорить можно,наверно бесконечно... Смысл жизни тоже у каждого свой и дело даже не в том какой, а в том чтобы он вобще был у человека... а вот когда жизнь начинает казаться бессмысленной, тогда и депрессия и алкоголизм и наркомания. И мне почему-то кажется, что в разные периоды нашей жизни, на разных этапах взросления он меняется... сначала мы видим смысл жизни в одном, через лет 10 в другом... |
|
 |
|
04 сентября 2011 [22:49] |
|
|
|
|
saxarnaja
|
|
| А я верю, что вся наша жизнь - это сон..А когда мы умрём, то проснёмся и начнётся настоящая жизнь..Я сама к этому пришла и не могу назвать это верой во что-то..Просто так будет..Я знаю((: |
|
 |
|
05 сентября 2011 [01:15] |
|
|
|
|
Olivo4ka
Рейтинг: 6
|
|
| неплохой у тебя сон.... |
|
 |
|
05 сентября 2011 [03:12] |
|
|
|
|
saxarnaja
|
|
| сама тащусь((: |
|
 |
|
05 сентября 2011 [22:41] |
|
|
|
|
yarik_noginka
Рейтинг: 4
|
|
| Каждый для себя его определяет сам... |
|
 |
|
31 января 2012 [11:42] |
|
|
|
|
student.ktp
Рейтинг: 3
|
|
| смысл жизни в удовольствии!!)) |
|
 |
|
04 февраля 2012 [22:46] |
|
|
|
|
несу_людям_счастье
Рейтинг: 21
|
|
student.ktp, печально что Вы не видите в жизни ничего дальше своих удовольствий. Удовольствие - это в первую очередь обилие секса, алкогольное и наркотическое опьянение, часы игры в любимую игру и убитые до глухоты уши стёртые об любимую музыук.
Упиваясь своими удовольствиями вы бесполезны для общества, игнорируете близких вам людей (ведь общение с ними часто бывает и не в удовольствие) по вашей же Теории. Вместо того чтобы помогать другим людям или постигать окружающий мир или воспитывать детей (что тоже очень часто не в удовольствие) вы упиваетесь себя в собственном удовольствии не видя ничего вокруг. очнитесь пока не поздно! |
|
 |
|
19 марта 2012 [15:50] |
|
|
|
|
несу_людям_счастье
Рейтинг: 21
|
|
P.S. всбесил ответ на первой странице про то что Бога нет. типа есть тока я и уверенность в себе.
а вот это мир в котором мы живем по вашему откуда возник? кто придумал его законы, правила и принципы? сначала сделай такой же мир а потом уже говори что он типа сам природой сделан. ну а природа что такое тогда по твоему? хаос? вы сначала думайт е а потом говорите! |
|
 |
|
19 марта 2012 [15:52] |
|
|
|
|
Allla911
Рейтинг: 11
|
|