|
|
VoVan
Рейтинг: 17
|
|
| Вот сегодня посмотрел фильм "Миллионер из трущоб". Мне очень понравился. А какие ваши любимые фильмы? Что смотрите? :) |
|
 |
|
20 февраля 2009 [22:51] |
|
|
|
|
Texnik
Рейтинг: 1230
|
|
| а мне фильм заложница нравиться...кто не смотрел, посмотрите обязательно...интересно))) |
|
 |
|
20 февраля 2009 [23:12] |
|
|
|
|
СвЕеЕтКа-КоНфФфФеТкА
Рейтинг: 165
|
|
так получилось,что на прошлой неделе оч часто была в кино и посмотрела многие новинки...Оч впечатлили "Дорога перемен" и "Подмена"..."Миллионера" не видела,но начитавшись хвалебных отзывов-решала,что скачать нужно непременно.
а так вообще,что понравилась: "Дневник памяти", "21 грамм", "Мои черничные ночи", "Отпуск по обмену" (вообще люблю Джуда Лоу))), "Одержимость", "Жестокие игры"...ну и,конечно,советские "Афоня", "Три плюс два" и т.д. |
|
 |
|
20 февраля 2009 [23:25] |
|
|
|
|
СвЕеЕтКа-КоНфФфФеТкА
|
|
Чихуахуа,"Сука-любовь" смотрела(забыла его тут,кстати,написать),и судя по тому,как мне понравились эти 2 фильма,"Вавилон" произведет такое же неизгладимое впечатление)))
"Одержимость"-именно тот,что с Джошем..Я его смотрела года 4 назад,и ничего вроде,тогда по душе пришелся...
''Любит-не любит"-видела.Если с Алисией-что-то подобное,то надо посмотреть...)))
Что еще...Ну ''Холодная гора" по праву взяла все свои награды...))А вообще-то я не могу объективно оценивать фильмы с Джудом,ибо он мне нравится и главное,чтоб он просто был в кадре,неважно,о чем фильм)))Это я поняла после того,как летом случайно увидела "Отпуск по обмену",потом пересмотрела его раз 8 за 2 суток и потом скачала и скупила все,что было в нете и в магазинах)))
А еще,кстати,месяца два назад первый раз в жизни посмотрела "Жестокий романс" и потом ходила и всем приговаривала:"Ну почему вы мне раньше не сказали,что это такой классный фильм?!!!"))))И вообще Гузеева-интересная."Давай поженимся" смотрю потому,что интересно послушать,что она говорит)))
А,вспомнила "Клик: c пультом по жизни"...Проняло...После него глубоко осознала фразу "Пишите жизнь на чистовик.Переписывать некогда".
Насчет быть директором кинотеатра...С одной стороны,хорошо,конечно,а с другой,бывают же иногда такие откровенно плохие фильмы,что их смотреть-только зря тратить пару часов своей жизни...Никогда не забуду "Новый парень моей мамы"...Ну 40 минут я конечно,мужественно выдержала,но потом терпение кончилось,потому что фильм настолько НИ О ЧЕМ,выключила диск,и судя по отзывам на кинофорумах-правильно сделала)))
P.S.Чихуахуа,не переживай из-за зачета.Обязательно пересдашь!!!И верь в то,что пересдашь,потому что если мы позитивно думаем,то и притягиваем к себе позитивные события.Мысли материальны,научно доказано!)))))) |
|
 |
|
21 февраля 2009 [00:34] |
|
|
|
|
Неидеальная
Рейтинг: 1028
|
|
| А я вот прям очень советую посмотреть завтра фильм "Трое и Снежинка" ( 21:20, ОРТ). Доброе, романтичное кино. Поезд, случайная встреча, любовь, большие расстояния... |
|
 |
|
21 февраля 2009 [00:54] |
|
|
|
|
СвЕеЕтКа-КоНфФфФеТкА
|
|
| Подписываюсь под словами Неидеальной.Доброе,и Ваня Ургант там очень хорош в своей роли. |
|
 |
|
21 февраля 2009 [01:04] |
|
|
|
|
Львенок
Рейтинг: 2647
|
|
мои любимые фильмы: "Призрак Оперы", "Жизнь в розовом цвете", "Спеши любить", "Дневник памяти", "Такси" - все части - обожаю просто!!!, "За мной последний танец", "Мамма мия!", "Труп невесты"
вот-с...)))
сегодня добралась (позже всех в этом мире) до "Самого лучшего фильма 2".. лучше ничего не буду говорить... второй раз я бы это точно не пересматривала) |
|
 |
|
21 февраля 2009 [02:08] |
|
|
|
|
ПРИНЦЕССА
Рейтинг: 18
|
|
| Мне нравится "Любовь-Морковь". Я вообще обожаю фильмы,где играет Гоша Куценко. |
|
 |
|
21 февраля 2009 [03:57] |
|
|
|
|
Казначей
Рейтинг: 11
|
|
| А мне нравятся фильмы Гая Ричи: Большой Куш и Карты, деньги, два ствола. Круче фильмов я ещё не видел |
|
 |
|
21 февраля 2009 [11:28] |
|
|
|
|
песец
Рейтинг: 373
|
|
| Мне нравятся очень много фильмов например Москва слезам не верит,Дряная девчёнка,Форест Гамп и мн.др. |
|
 |
|
21 февраля 2009 [12:35] |
|
|
|
|
YuliyaVV
Рейтинг: 3345
|
|
| "Унесённые призраками" - единственный из ряда аниме,который мне безумно понравился. |
|
 |
|
21 февраля 2009 [13:32] |
|
|
|
|
Krasnodar
Рейтинг: 11
|
|
| У меня любимые фильмы "любовь и голуби", "служебный роман", "грязные танцы" смотрю когда хочется расслабиться и отдохнуть душой. |
|
 |
|
21 февраля 2009 [13:54] |
|
|
|
|
Ler@
Рейтинг: 49
|
|
песец, Форест Гамп...ммммм... я просмотрела этот фильм до дыр, наверное...)))) очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
а ваще много чего интересного... из последнего не наю. а так Особо опасен классный фильм. Шаг вперед 1,2, Дворовые танцы, Сокровища наций, Такси (раз 100 смотрела, все равно прикольно)))))... ну ето конечно не полный список...
А кто-нибудь смотрел фильм "Слова и музыка" 2004 года??? тама Звери пару секунды поют в клубе песню Герои... прикольно))))) эт же 2004 год))))) |
|
 |
|
21 февраля 2009 [14:02] |
|
|
|
|
СвЕеЕтКа-КоНфФфФеТкА
|
|
| я смотрела "Слова и музыка"...Действительно,прикольно видеть "Зверей" тех лет))) |
|
 |
|
21 февраля 2009 [14:09] |
|
|
|
|
YuliyaVV
Рейтинг: 3345
|
|
насчёт "Слова и музыка"- увидев рекламу фильма оооч захотелось посмотреть,потому что Башаров и Стычкин вместе - это нереальная вестч! так ни разу с самого начала и не видела,при просмотре фильма меня удивляло постоянное сопровождение "Героев"...
а на сцене я так и не увидела их...плохо смотрела видимо)))
аещё там в принципе музыкальное сопровождение очень понравились: Илья Черт, Найк Борзов...
я вообще люблю добрые фильмы,такие красивые сказочные истории,например, вроде "Питер-фм" или "В ожидании чуда"
про "Самый лучший фильм" - смотрела только первую часть,но не жалела,потому что это не шедевр,который создан для пересмотра снова и снова,это не суперискусство,это создано просто для развлекухи: сел,поржал,продлил жизнь,и забыл.всё.несомненно,есть замечания по поводу сюжета с моей стороны и не мало.
"Мадагаскар"- 1-я часть понравилась безумно,2-ю часть смотрела на экране кинотеатра,сначала очень запуталась что к чему....лишь под конец разобралась... Забавная комедия))
"Красавчик" - комедия...смотрела в кинотеатре,но там настолько хорошо поднимаются земные проблемы отношений мужчины и женщины,что было желание посмотреть ещё пару разочков...
"Стиляги"- фильм-мюзикл - безумно понравился!эдакое придуманное молодёжное ответвление во времена запретов....смелость и упрямство молодёжи...
Музыкальное сопровождение: переделанные русрокерские песни под джаз: Чайф,Цой,Наутилус.......
советую посмотреть... |
|
 |
|
21 февраля 2009 [15:10] |
|
|
|
|
|
|