|
|
Marusya
Рейтинг: 1524
|
|
| Тема создана для поклонников, кто бывает на многих концертах и для тех, кто может рассказать что-то интересное именно о поведении самих ребят, не только Романа ..Т.е. хочется обсуждения, сравнений разных выступлений . Эта тема отличается от "Впечатления о концертов Зверей" тем, что впечатления касаются чаще всего ощущений самих авторов постов, а здесь именно хочется интересных моментов: забавных и не очень.. Надеюсь, что есть такие поклонники, кто может рассказать и о звучании в разных городах и об исполнении песен.. |
|
 |
|
09 марта 2009 [14:56] |
|
|
|
|
Marusya
|
|
Вот меня например зацепила такая рецензия, не помню уже где нашла и сохранила:
Мало у нас групп, способных так «прокачивать» зал. Смесь хард-рока, прогрессива, ню-металла и поп-рока вгонит в состояние экстаза самого прожженного рокера.Гитарист Максим Леонов, известный по проекту Ильи Кормильцева и Олега Сакмарова «Чужой», а также работе в группах «Квартал», «Пелагея» и «Ундервуд», – творит гитарные чудеса. То звучит как чистый Гилмор, то сыплет звонким горохом нот аки Блэкмор. И все – не в ущерб общему мощному драйву.
Вот например: песня «Дело не в этом» (Ты любишь конфеты и секс до утра, / Но дело не в этом, но дело не в этом / Но дело не в этом, а в чём?! / Ты любишь меня) начинается как салонный джаз-рок. Вдруг следует скачок в регги со смещенной сильной долей (так еще любит делать Ольга Арефьева). А после припева – вновь замедление темпа, тягучие стринги… И к куплету вновь возрождается ровный бит на четную долю. Это – так, для примера. Ведь на каждой песне – сумасшедшие смены темпа, ритма, стилистики, настроения. Такое под силу только профессиональным музыкантам, и они есть у Ромы Зверя.
Согласна полностью, о том каак Максим Викторович работает можно и отдельную тему создать : для меня это самые сильные впечатления после вокала Романа Витальевича.. |
|
 |
|
09 марта 2009 [14:59] |
|
|
|
|
Львенок
Рейтинг: 2647
|
|
ох, как про Максима хорошо сказали!..
а я в интернете где-то когда-то очень давно наткнулась на вот такую фразу:
<<Вячеслав Зарубов, клавишник, своей игрой рисует настолько осязаемую картинку, что порой музыка кажется понятней слов. (с)>>
и это абсолютно в точку!.. согласна на все сто) |
|
 |
|
09 марта 2009 [16:56] |
|
|
|
|
Marusya
|
|
Да, я согласна, мало можно именно хорошего о музыке прочитать..если у кого есть выдержки хорошо бы здесь увидеть..
но мне есть с чем сравнивать, я больше 17 лет уже хожу на рок концерты, я же из Екатеринбурга и много чего интересного видела..
Но живые концерты Зверей -. это самое сильное мое впечатление последнего времени... не буду здесь сравнивать - кому интересно - в личку..
А еще мне кажется, что Роман Витальевич не в столицах больше с залом общается..что в принципе оправдано..Мне вот у нас дома концерты всегда такими душевными именно поэтому кажутся.. И детей в гримерку пригласил в последний раз..
Ань, это так трогательно было - Вова их парами построил и повел...ну просто после этого я вообще растаяла... |
|
 |
|
09 марта 2009 [17:23] |
|
|
|
|
Мариш
Рейтинг: 247
|
|
Некоторые идут на концерт, чтобы посмотреть на "Рому", может больше никого и не знают...
Но я, и после концерта не чуточки не сомневаюсь, вижу что как группа в целом, что и каждый по отдельности очень очень и очень интересны, харизматичны. Каждый по-своему интересен, люди не теряются, и никто не затмевается, видно творчество каждого. |
|
 |
|
09 марта 2009 [17:46] |
|
|
|
|
Львенок
Рейтинг: 2647
|
|
Марин, можно мне в личку? ну ты говорила о сравнении... я не сомневаюсь ни в чьем профессионализме, просто интересно твое мнение, как человека, которы ймного слышал) а вообще проще либо в аську, либо в контакт перебраться, если ты там есть))
ой, я себе это так ярко представила, как Вова строит деток парами и ведет... класс! я бы там прослезилась от умиления...))) |
|
 |
|
09 марта 2009 [22:11] |
|
|
|
|
Marusya
|
|
Аня, а я то почти прослезилась... до такой степени, что полетела в Питер через день.. все собираюсь про тот концерт написать, но многие, кто здесь со мной общаются и так знают..а вы меня просто вдохновили..
я есть в контакте..ща все в личку дам. |
|
 |
|
09 марта 2009 [22:28] |
|
|
|
|
Карандаш
Рейтинг: 24
|
|
| Насчет Михаила Краева,не помню в каком журнале в прошлом году его признавали лучшим в России.среди ударников. |
|
 |
|
25 марта 2009 [13:14] |
|
|
|
|
Карандаш
|
|
| Насчет интересных моментов,то те кто не смотрел премия рунета,посмотрите,очень интересный момент,когда Рома упрекнул толпу)))) |
|
 |
|
25 марта 2009 [13:16] |
|
|
|
|
Карандаш
|
|
| Кстати о той же самой премии,я сам разбираюсь в настройке звука немного,так как у самого группа,так вот там по моему бал отстроен не самым лучшим образом. |
|
 |
|
25 марта 2009 [13:18] |
|
|
|
|
Texnik
Рейтинг: 1230
|
|
| да миха самый лучший барабанщик мира))))))))))))))))))...... не, он правда молодец.....) |
|
 |
|
25 марта 2009 [13:43] |
|
|
|
|
Marusya
|
|
| Карандаш! Ну нет возможности премию Рунета посмотреть. Скорости на безлимите не хватает...Чем там толпа не понравилась РВ? Я вот сейчас отхожу от концерта в Б1. Приду в себя напишу, а пока смотрю Звери в Олимпийском.. У кого плохое настроение..всем советую.. Любу..ну как там Костя с Кирбасом отжигают..Эх... |
|
 |
|
25 марта 2009 [13:50] |
|
|
|
|
Texnik
Рейтинг: 1230
|
|
| ха я тоже вот пару дней назад смотрел)) ... мне фабрика понравилась очень...номер прикольно сделали... |
|
 |
|
25 марта 2009 [13:52] |
|
|
|
|
Карандаш
|
|
| Просто там все были такие в галстучках,с животиками)))))))не хочу кого то обидеть,но те,кто в жизни наверное кроме компьютерных мышек и экранов ничего не видел,всё спокойно уж слишком сидели и зевали,понятно что выступать перед такой публикой не очень приятно.Вот Рома в середине брюнеток о блондинок остановился и сказал,что тихо как в гробу,интересный момент как нибудь посмотри.... |
|
 |
|
25 марта 2009 [13:56] |
|
|
|
|
Сурьёзная
Рейтинг: 308
|
|
2Карандаш.
Я вот только Дожди-пистолеты с Рунета видела.Мб дашь ссылку?Хочу оба номера посмотреть |
|
 |
|
25 марта 2009 [14:09] |
|
|
|
|
|
|