ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
О вредных привычках... << Вернуться к темам
мисс Зверь
Рейтинг: 433
Я вот этого всего ни разу не пробовала и собственно как то и не тянет попробовать)))))
25 октября 2009 [17:19]
YuliyaVV
Рейтинг: 3237
а меня тоже не тянуло, и курить меня не тянуло, но всё же начинается за компанию, чтоб не отставать от общества, вернее, от его пагубного влияния))
25 октября 2009 [17:23]
Irisk_@
Рейтинг: 214
Ну меня тоже не тянет!а выпить и покурить иногда можно,я же не напиваюсь каждый день,да и сигареты редко курю,тока в универе когда преподы мозг выносят...А у кого есть голова на плечах,тот думаю не будет тянуться за обществом!Зачем быть как все,если можно быть индивидуальным!
25 октября 2009 [17:27]
raddeath
Рейтинг: 278
а я пробывала штучку посерьёзней....один раз...года 2-3 назад...вы знаете ощущения были не из приятных...помню очень боялась не вернутся в себя и что мама заметит моё состояние...тоже было за компанию...больше после этого я ничего не пробывала...
как говорят-один раз попробывал и втянулся...могу сказать что я теперь даже под пушечным выстрелом подобное пробывать не буду....максимум сигарету закурю...ну или пить буду...
25 октября 2009 [17:38]
Микки
Рейтинг: 247
raddeath ,а что ты попробовала?..
25 октября 2009 [17:40]
raddeath
Рейтинг: 278
витамин
25 октября 2009 [17:42]
Львенок
Рейтинг: 2646
в молодости всего напробоватсья... хм.. интересная философия.
да, возможно. но попробовать - не значит употреблять долгое время.

я никогда не попробую что-то, что изменяет каким-то образом сознание. алкоголь.. ну он тоже в некотором смысле что-то меняет внутри тебя, но это так... пока не протрезвеешь.
я о более сильных вещах. начиная от "безобидной" травки, до всего остального.. ну, вы понимаете, о чем я.
нам на лекции по "основам убеждения и аргументации" приводили два высказывания двух разных экспертов о действии марихуаны. один сказал "раздвигает границы сознания". а другой - "извращает реальность".
это был пример к теме "объективность-субъективность", но пофиг, к нашей с вами сегодняшней теме это тоже подходит.

так вот я из тех людей, кто за второе высказывание... извращает реальность.

так может, не стоит в жизни пробовать всё, а?.. пусть и по молодости))))
25 октября 2009 [19:26]
мисс Зверь
Да под этой фразой подразумевалось попробовать разные алкогольные напитки, да сигареты, простой никотин))))) Но не более этого, про наркотики ни кто не имел ввиду))))
25 октября 2009 [20:24]
Львенок
Рейтинг: 2646
всё равно...
ну я еще вроде пока тоже молодая. курю (за что себя просто ненавижу!), выпить - в компании, нечасто.
очаровательно себя чувствую!)
в клубы на дискотеки хожу танцевать, а не демонстративно затягиваться тонкой дорогой сигареткой..))))

ну да ладно. это ж моё сугубо личное мнение=) каждый волен жить так, как ему нравится=)
25 октября 2009 [20:38]
Юльча
Рейтинг: 277
Я не понимаю эту Вашу фразу "Надо попробовать всё". Всё - это что? Сигареты и алкоголь???
25 октября 2009 [20:52]
мисс Зверь
Ну под этой фразой она имела именно это)))) ничего больше))))хотя некоторые реально пробуют все((((
25 октября 2009 [21:06]
Irisk_@
Рейтинг: 214
Я же говорила,у каждого свои рамки для понимания "все"!У меня они дальше сигарет и спиртного не заходят,некоторые мои знакомые впускают в эти пределы марихуану и легкие наркотики...Это от человека зависит...А насчет выражения "попробовать все",думаю оно не должно ограничиваться только данной темой(алкоголь и прочее...).Обычно я подразумеваю под этой фразой то,что пока ты молод,ты должен попробовать те вещи на которые в дальнейшем,когда ты повзрослеешь будет мало времени (Т.е. путешествовать,творить,зажигать...)))А сигареты и алкоголь небольшая составляющая,которая ,думаю,не такая уж и катастрофически вредная...У меня вот например мама никогда даже не пробовала курить,я ее за это уважаю,и мне даже стыдно перед ней за то что сама покуриваю...Но пока мне это не мешает и мне не хочется бросать...
25 октября 2009 [22:43]
YuliyaVV
Рейтинг: 3237
>(Т.е. путешествовать,творить,зажигать...)

ага, только вот деньги на путешествие в молодости не приходят из ниоткуда, а только с возрастом, со временем..
а то учишься, работаешь, там-сям...и в итоге ни денег, ни времени....
вот тебе и молодость.

а вредные привычки... курнула и хватит.... и не стоит на долго затягивать...
часто со временем и не замечаешь, как втянулась...
а потом вот и получаются такие проблемы с избавлением от в/п, как описывал нам здесь Тайфун.
25 октября 2009 [23:02]
Змея
Рейтинг: 1085
Юля это точно, на путешествия как то с овзрасто и время и деньги пояаляются ... да и оптребность...
25 октября 2009 [23:10]
alvina
Рейтинг: 590
Сегодня ровно полгода как я не курю. Вот бы еще перестать кусать губы и тогда вредных привычек почти не останется.
06 мая 2010 [17:32]
Страница:
1 .. 12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
.. 26
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация