|
|
uno666
Рейтинг: 206
|
|
Знаете,сколько пробовал курить никотиновой зависимости у меня не возникло,у меня нет этого чувства,когда курить хочется,так что я просто не могу на курево "подсесть",а вообще это вредно,но как говорится:
"Жить вообще вредно - от этого даже умирают".Извините за чёрный юмор)))
Игорь Интер |
|
 |
|
07 мая 2010 [09:28] |
|
|
|
|
Львенок
Рейтинг: 2646
|
|
а процентов 80, если не больше, людей курят не потому что у них реально организм требует, а потому что они тупо привыкли. то есть чисто психологическая зависимость...
вот с ней бороться тяжко%) |
|
 |
|
07 мая 2010 [13:00] |
|
|
|
|
Texnik
Рейтинг: 1230
|
|
Ань..в самую точку..
я из за этой психологической зависимости не могу бросить...
хочется ..а не могу |
|
 |
|
07 мая 2010 [13:53] |
|
|
|
|
alvina
Рейтинг: 590
|
|
| Не знаю какая была у меня зависимость,но бросить было сложно,до сих пор не верю в это. |
|
 |
|
07 мая 2010 [15:28] |
|
|
|
|
YuliyaVV
Рейтинг: 3237
|
|
самый простой способ - бросить в один день, а не постепенно.
осенью у меня будет уже два года, как без сигарет обхожусь))
я их сейчас вообще на дух не переношу. а если рядом курящие - я прям задыхаюсь %)
бееееее))
противно разговаривать с только что покурившим.. |
|
 |
|
07 мая 2010 [19:04] |
|
|
|
|
Texnik
|
|
а как это в один день??:))
|
|
 |
|
07 мая 2010 [19:14] |
|
|
|
|
Texnik
|
|
| я кстати пытался бросить..не курил недели 3..и начал снова. |
|
 |
|
07 мая 2010 [19:16] |
|
|
|
|
alvina
Рейтинг: 590
|
|
| Я в один прекрасный день встала и выкинула все свои сигареты.Но не курить было сложно,потому что дома курит мама и бросать не собирается. |
|
 |
|
07 мая 2010 [19:33] |
|
|
|
|
Настя Питер
Рейтинг: 148
|
|
У меня были моменты в жизни, когда я думала, что никогда уже не смогу бросить курить. Но со временем смогла. Я себя морально подводила к этому какое-то время и курила всё меньше, но курила. И в один прекрасный день перестала. Не курила больше трёх лет, вообще ни одной сигареты в рот не брала, ни при каких обстоятельствах. А потом, че-то на нервяках, думаю, ну я один разочек, потом другой… и опять курю(( уже два года, c небольшими перерывами.. но хочу бросить. Даже не знаю, зачем я это делаю. Мне кажется это у меня не физическая зависимость.
Че-то у меня сообщение получилось, как в клубе анонимных алкоголиков. Публичный курильщик, блин))))
|
|
 |
|
07 мая 2010 [21:11] |
|
|
|
|
Южная
Рейтинг: 430
|
|
| Насть, ничего личного, но вот после общения с тобой я стала 100% никурильщицей))))) До этого никогда заядло не курила, но баловалась, если тянуло - не отказывала себе, но теперь вполне Юлю понимаю, тоже рядом с курильщиками находиться рядом не могу, да еще и с моим носом, меня аж трясти начинает, и ненавижу, когда волосы или одежда прованиваются сигаретным дымом....бее.... |
|
 |
|
07 мая 2010 [21:31] |
|
|
|
|
Настя Питер
Рейтинг: 148
|
|
Я что единственный курильщик с которым ты общаешься?))))
Я когда сама не курю тоже плохо переношу, если кто-то курит рядом. Дома всех гоняю, чтоб они по всей квартире не курили. |
|
 |
|
07 мая 2010 [21:36] |
|
|
|
|
~Прыт~
Рейтинг: 7
|
|
| А я вот какую история расскажу. Я ехала в лифте и со мной зашел какой то алкаш из моего дома. На улице было холодна,зима. А он смотрит на меня и говорит:"ХОЛОДНО!" А потом отворачивается в сторону и как высморкался прямо на пол,я чуть не заорала. Курение это тоже засада,4 года курю,пока беременная была не курила,а в тот день когда родила так курить захотелось. И мат тоже вечная проблема. Хотя настоящее горе по моему это пьяница мать в семье. Вот с выпивкой я завязала раз в месяц могу с подругами за встречу выпить и то только пиво,но не больше бутылки. |
|
 |
|
08 мая 2010 [00:35] |
|
|
|
|
ЛиСка
Рейтинг: 199
|
|
| ...для меня сессии это катастрофа. Приезжаю туда пай-девочка, не курю, не пью... почти... но 4 девушки в однокомнатной квартире - это кошмар!!! Весёлый такой кошмар :) уезжаю курильщиком, а дома бросаю. Радует одно - сессия заключительная!!!! |
|
 |
|
08 мая 2010 [15:11] |
|
|
|
|
uno666
Рейтинг: 206
|
|
У меня есть две фразы на тему "О вредных привычках...":
"Уронили водку на пол - оторвали Мишке руку"
"Водка - Зло,но русские врагов не бояться" |
|
 |
|
11 мая 2010 [13:05] |
|
|
|
|
astya
Рейтинг: 10
|
|
напрасно думают что разбрасывать носки - мужская привычка
моя вредная привычка - разбрасываю носки )))
и обувь на входе ))) иногда гляну - расстояние между обувью 1 - 2 метра ))) самой смешно - ну как так можно разуваться))) |
|
 |
|
11 мая 2010 [13:15] |
|
|
|
|
|
|