ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
О вредных привычках... << Вернуться к темам
Marka-psixo
Рейтинг: 244
У меня есть другая привычка...может для кого-то это покажется странным, но мне оч нравится когда окружающие меня мужчины сходят от меня с ума, да и сама люблю пофлиртовать с каким-нибудь интересным парнем)) Учитывая что замужем я 2 года, от этой привычки всем нравиться, появляются проблемы... И избавиться от нее гораздо тяжелее))
11 мая 2010 [13:49]
leena
Рейтинг: 209
Давно я чет в теме не была )) Как и на форуме ))))

На самом деле, тут когда спрашивали "как именно бросить?" Сама этим вопросом задаюсь... Я не курю, раньше покуривала "за компанию" и одно время стала на это дело откровенно подсаживаться, но как-то поклялась своему другу страшной клятвой, что не буду. И не стала ))) Вроде, глупость. Многие скажут: "Подумаешь, клятва". Но, когда клянешься чем-то или кем-то дорогим для себя, как-то приоритеты расставляются. И возникает вопрос:"Верить или не верить, что за клятвой есть последствия?" :) И, чтобы не проверять их сбыточность решила тупо не курить... Но до сих пор тянет иногда засмолить сигарету... Кальян курю периодически, но никотин - нет...

Уже не помню, кто говорил в обсуждении, что сигареты помогают расслабиться, когда нервничаешь. Мы тут с подругой прикинули, поэкспериментировали, и пришли к выводу, что во время курения помогает не сигарета, а сам процесс курения - глубокие вдохи и выдохи. Попробуйте просто глубоко и ровно подышать - сами убедитесь, что точно также успокаиваетесь )))

Насчет того, что бросить кому-то легко, а кому-то нет. Ребят, тут сразу надо понимать, что все эти "отходняки и ломки" зависят от множества факторов - от здоровья и его особенностей, от того, в каком возрасте начал курить, от того, как долго куришь, от особенностей нервной системы и банального желания бросить. Захотеть так сильно, чтобы превозмочь все. Взять и доказать себе: "Я могу!". Я вот саму себя взяла на слабо и полгода вообще не употребляла алкоголя. Знаете, какое это искушение?! Когда друзья предлагают выпить в компании, а ты говоришь "нет" и пьешь вместо алкоголя сок или минералку?! Это офигенно сложно. Кажется, ну что тут такого? А оказывается, все не так то просто.... )))
11 мая 2010 [17:11]
leena
Рейтинг: 209
Тайфун, попробуй клеить пластыри никотиновые или таблетки пить специальные, содержащие никотин - мозгу будет легче отвыкать от курения.

А меня в последнее время беспокоит проблема массового комформизма - то есть приятия навязываемых стереотипов поведения... Например, когда лежит дедушка на улице с приступом сердца, а люди мимо идут и помочь никто не может. И даже не потому, что черствые все такие, а потому, что боятся выделиться из толпы - подойти и что-то сделать... Тут примеров на самом деле много можно сделать... На себе проверяла, как, порой, сложно бывает вести себя антисоциально (не в плохом смысле - имеется ввиду, делать что-то не так, как все, говорить что-то противоположное общему мнению, когда все единодушно утверждают то, с чем ты не согласна). С кем не бывало такого, что десять человек ему втирают, что дельфин - рыба, а ты, зная, что это не так и что дельфин - млекопитающее, тупо соглашаешься с ними, чтобы не спорить и не отстаивать свою точку зрения? Таким же образом нынче распространяются лень и пофигизм... И это пугает...
Захотела я сделать хорошее дело, например, а на меня все смотрят и говорят: "Чего это она? Все равно у нее ничего не выйдет..." Очень это напрягает... Потому что, если все вокруг будут внушать человеку, что он, например, псих или неудачник, то он и сам начинает в это верить, слушая большинство, которое зачастую бывает абсолютно не право... (((
11 мая 2010 [17:34]
Куколка
Рейтинг: 1
А я брошу все вредные привычки, как только меня попросит об этом человек который меня любит!
27 августа 2010 [14:40]
YuliyaVV
Рейтинг: 3237
а сама себя не любишь?
28 августа 2010 [13:10]
Karin777
Рейтинг: 265
Просто куча вредных привычек,но избавляться пока не собираюсь....просто придерживаюсь границ,на заходя в самое болото со своими дурацкими привычками....
30 августа 2010 [11:09]
RaZoR
Рейтинг: 63
прально
30 августа 2010 [19:39]
усы-лапы-хвост
Рейтинг: 19
Фигня все эти пластыри никотиновые, заменители...так ещё больше твой мозг и зависимость понимают, что обманываешь организм привыкшему к никотину....здесь нужно решить для себя, нужно ли тебе все это...и когда ты решишь что да...я сильный человек, кого знаю и те начинают бросать..я что хуже...вот тогда и сможете бросить....а если, просто пытаться так от нефиг делать..то тогда лучше и не бросайте....
Я курю (бросала много раз, пришла к выводу...что не стремлюсь да и не хочу бросать)...единственное что я сама себе сказала:Ольга Викторовна..епть твою дивизию, давай договоримся...когда поймешь что пора рожать и устраивать личную жизнь...вот тогда и бросай...но только сразу, потому как не хорошо убивать здоровье собственного малыша).
31 августа 2010 [16:13]
Karin777
Рейтинг: 265
Тоже верно!!!
Поговорить что ли самой с собой,может пару проблем решу,договорюсь с совестью....так сказать)))
01 сентября 2010 [14:34]
hunger
Рейтинг: 13
могу сказать так, испытываю на себе сотни разнообразных вредных привычек (кроме наркотиков), так вот. сигареты, алкоголь - это такие привычки от которых очень сложно избавиться, пока сам себе не внушишь что да ну их на хрен (прошу прощения за такое слово, я знаю что тут есть борцы против мата), ничего не получиться. от мата избавиться нельзя, как порой говорят, мат появился раньше чем русская речь. но могу всех огорчить, а может кто нить и поспорит со мной, но однажды когда я бросал курить, мне сказали. Влад даже не пытайся "БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ", а ведь сигареты в некоем роде наркотик, как бомба замедленного действия, и если кто нить тут есть кто ещё не имеет подобных вредных привычек, мой вам совет, лучше не начинать, проблемы со здоровьем обеспеченны.
03 сентября 2010 [03:07]
Kruglova
Рейтинг: 88
Одну привычку из меня, можно сказать, выбили- курить бросила, благодаря мужу (сам не курит и другим не дает- его тренер отучил).А вот материться, наверное, никогда не перестану- стараюсь сдерживаться, но далеко не всегда получается-порой так все задолбает: и работа, и начальница, и клиенты, и еще много чего- что сил нет сдерживаться!К тому же, когда все вокруг матерятся- к этому привыкаешь, а со стороны, наверное, дико выглядит- приличный офис, я- юрист, коллеги- бухгалтер, менеджер, а мат иной раз стоит такой, что уши вянут:)С алкоголем 50/50- могу напиться до потери сознания, а могу трезвой быть- это смотря, сколько употребить и смотря в какой компании:)
09 сентября 2010 [10:16]
kaa100
Рейтинг: 48
Да, с матом надо бороться, но вот никак себя не могу заставить отучиться, даром что на последнем курсе филфака учусь, филолог хренов:) А так в принципе - не пью, не курю, наркотики не употребляю:) вообще скорее в моем случае имеет место быть разговор о чертах характера - упрямство и т.д и т. п.:) иногда помогает, а чаще мешает. Но вот переделывать себя переламывать, не хочется - ломать всегда проще, чем строить, это всем известно:)
09 сентября 2010 [21:38]
усы-лапы-хвост
)))))))))))сама замечаю за собой...что благодаря моей нервной работе...часто матерюсь)))))самой не приятно....но черт...не могу ничего поделать...тем более что наш генеральный директор на нем разговаривает...как тут после очередной планерки з бешанным 9-ти этажным матом сам в курилке нервно теребя пачку сигарет не начнеш орать матом по телефону....особенно просто бесит...что у некоторых близких мне людей просто нюх...как планерка так и звонят...я скидываю..они опять звонят...и тут Остапа в курилке понесло...пип пип пииииии...мол какого если скидываю так рьяно мне на телефон трезвонить....откл. тел не могу...потому как рабочий номер, все может произойти и по работе.
17 сентября 2010 [20:09]
усы-лапы-хвост
Kruglova по поводу приличных сотрудников и мата)))))))))))))))понимаюююююю...как я тебя понимаю))))))))))я свиду девочка колокольчик (даже бывает и такое, что пиво либо сигареты не продают...приходится показывать паспорт..что мне давненько не 18))))))))))))))))....и тут я с такой внешностью.....выскакиваю в курилку (на улицу)...за мной ещё не сколько человек....и все рьяно матерятся....чесно прохожие просто в шоке....смотрят так ошарашенно...или когда я в магазине стою в очереди...и мне звонит....извеняюсь,идиот по работе....и я прям в очереди тратааааапипииииииии.....слышу на заднем плане шушукаются...мол малая а как загнула))))))))))))...стыдно...но и ржачно все равно....

17 сентября 2010 [20:43]
ЛиСка
Рейтинг: 199
долго я не курила и не тянуло.... дело случая, сломалась и опять по накатанной... хотя я такой курильщик)))
09 октября 2010 [23:36]
Страница:
1 .. 14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
.. 26
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация