ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
О вредных привычках... << Вернуться к темам
Южная
Рейтинг: 430
вот у меня с алкоголем было.....нет, не надо воображать невесть что, я не бухала сутки напрлет!!!! я как и все мы выпивала по праздникам/выходным.......а вот на этот Новый год....ээээээ.....перебрала....да так, что до сих пор гадаю, что же я такое вытворяла......8 часов жизни просто исчезли из моей жизни......не помню ничего.......потом у меня было рандеву в кафельной комнате с белым другом, которое длилось больше суток........ и все....... как вспомню это все, так мне даже пивка иной раз не хочется......

leena
"Ведь многие люди, которые курят, говорят что-то вроде такого: "А почему бы и нет?"; "А меня это успокаивает"; "А я так расслабляюсь"; "А что в этом такого?". Или живут по принципу: "Все равно все умрем, так какая разница от чего". Частенько люди просто не могут себя убедить, что им этого не нужно."
вот это наверно мой случай.....
12 мая 2009 [23:39]
[маленький секрет]
Рейтинг: 23
Блин, а я мечта минздрава...не пью, не курю, не матерюсь, и кофе терпеть не могу.
Лень- вот это да...особенно по утрам. Постоянно на пары опаздываю из-за этого...
13 мая 2009 [00:05]
Львенок
Рейтинг: 2647
leena

<<Вот и я о кофеварке мечтаю )) А говорят, кстати, что кофе и чай - одинаковые наркотики. И к тому, и к другому привыкаешь...>>

ооо!!! кофеварка - великое дело!!! я например растворимый кофе вообще пить не могу, только натуральный...)
13 мая 2009 [00:11]
Южная
Рейтинг: 430
вот присоединюсь к Ане-Львенку насчет кофе......я терпеть ненавижу растворимый кофе!!!!!! не помню даже когда я его последний раз-то употребляла.......я лучше горький чай выпью, чем растворимый кофе.....бееее!!!!!!! особенно Нескафе, причем его я даже молотый не могу пить - горелый он, переженный..........фу!!!!!

P.S. извиняйте, если кто его любит.....это чисто мое отношение к нему))))))
13 мая 2009 [00:17]
Marusya
Рейтинг: 1524
Я думала..зависимость. есть.от кофе..натурального.. Но вот на 2 мая закончился и не купила.. и забываю..и не пью по утрам..и не ломает.. Лже - зависимость?
Зависимость от инета.. есть, не спорю..но не буду лечить..работа моя на нем завязана.. и не только работа..не хочу от нее избавляться..
От алкоголя..ну ..мы как то с ней договариваемся..ручная такая зависимость..под контролем..хотя иногда...убегает ..из под контроля..
курить..наркотики..не пробовала.. не знаю ничего про это..в отношении себя..
У меня есть зависимость от концертов..если долго нет - все..депрессия обеспечена.. Как только "укол" сделаю..все..избавилась)) и так по новой..
ну и так..еще по мелочи..временные зависимости бывают..
13 мая 2009 [01:25]
Texnik
Рейтинг: 1230
вот.вчера нехотелось печатать...
тема меня перенесла в прошлое..и я вспомнил короче:

было это лет так 5 назад..помню..дениса..помню дорогу домой..жили рядом с ним..идем вот однажды..после уроков..он такой : да хорошо без родителей ходить домой..я : дааа)))..
с таким произношение мдовольным еще..он: ну вот можно матом поругаться..я не знаю про мат ничего и говорю: научи??

да и пошло поехало..ну слов 5 тогда основных он мне сказал...мы щли болтали орали на всю улицу..ну а что 12 лет..малявки две..и помню люди на нас глазели..тогда думал че?? че вам надо??
а сейчас в смех меня тянет...так вот мой стаж матершиника 5 лет насчитывает...)))

а курить..вот блин меня девушка заставляет...хотя я без нее с другом решил..но ...она так настойчиво..даж пачку из кармана вытащит иногда..я утром иду и да...нету ничего...хотя она молодец что бориться со мной так))..

привычки интересное со одной стороны дело)))..а с другой некие привычки..у меня у самого вызывают отвращение...

извиняюсь что в моем тексте могут быть ошибки ..и все подобное им))))..

кстати вспомнил куплет и припев песни моей "привычки"..найти не могу...давно писал я ее уже..года 1,5 назад наверно.. к вечеру выложу то что вспомнил)
13 мая 2009 [17:30]
_DiveRse_
Рейтинг: 12
есть совершенно дурацкая привычка вертеть на пальцах ключи...не потерять бы их )))
еще... когда слушаеш музыку по дороге куда-нибудь, шагать в такт музыке))
к общей теме...не курю )
13 мая 2009 [17:34]
mimozza1990
Рейтинг: 48
Ха)Шагать втакт музыке...не думала что это может быть вредной привычкой)
13 мая 2009 [17:43]
Снайпер
Рейтинг: 1729
о кофемании: не обязательно иметь кофеварку, чтобы пить не растворимый, а натуральный кофе. Нужно просто купить турку. У меня на две чашки сразу турка. И варить на плите кофе. Упрощённый вариант: насыпаешь некоторое количество (в зависимости от желаемой крепости) уже смолотого кофе, продаётся в пакетах, заливаешь холодной водой и на плиту... молоко, сахар потом... можно сахар сразу в турку... три раза чтоб пена поднялась... вот. пить можно.
я что-то сейчас только кофе и пью... чай не пью...
13 мая 2009 [18:00]
Снайпер
ну а об алкоголизме - вот сегодня я по черносмородиновому отлетаю... люблю вино фруктовое, но обычно белое - абрикосовое, грушевое... а из чёрной смородины тож вкусненько)
а у Рея Бредбери "Вино из одуванчиков") а яблочное вино - это сидр) правильно, Сидр? ты где там? выскажись) ты ведь вино из яблок или не вино, а другая штука, покрепче??

а покрепче я люблю виски. Только с колой. И ликёрчики сладкие, немецкие. Кого тошнит от них, не разбавив, пить не могут, а я так наоборот.
13 мая 2009 [18:39]
сидр
Рейтинг: 111
Правильно)))могу даже дать пару рецептов))
Для сидра лучше всего использовать недорогие мелкие, но сочные плоды. Чем ароматнее яблоки, тем ароматнее получается сидр.

СУХОЙ СИДР

1. Отобрать кислые, но зрелые плоды.
2. Подержать их несколько недель в теплом месте для размягчения.
3. Размять до состояния пюре.
4. Процедить, сильно отжимая.
5. Поставить сок в теплое место.
6. Дать забродить.
7. Когда пузыри поднимутся к поверхности, а осадок осядет на дно, перелить сидр в бочку.
8. Плотно закупорить бочку.
9. Поставить в прохладное место на 6–7 месяцев.
10. Процедить и разлить по бутылкам.

ГРУШЕВЫЙ СИДР

Твердые сочные груши: делается по рецепту сухого яблочного сидра.

СЛАДКИЙ СИДР

Кислые яблоки. На 4,5 литра сока 5 стаканов сахара, 25 г дрожжей.

1. Нарезать яблоки.
2. Положить их в кастрюлю.
3. Залить их водой, чтобы вода покрыла яблоки.
4. Настаивать 2 недели, изредка помешивая.
5. Осторожно процедить и нагреть жидкость. Добавить сахар и дрожжи.
6. Закупорить и поставить в теплое место для брожения.
7. После начала брожения перелить в бочку.
8. По окончании брожения бочку запечатать.
9. Через 6 месяцев разлить по бутылкам.
13 мая 2009 [18:42]
Снайпер
Ну да)) я когда пыталась выяснить твою личность, Сидр, читала всё это в инете... думала, возможно, где-то сокрыта разгадка.... ключ... но нет... повсюду только рецепты твоего приготовления...
13 мая 2009 [18:45]
сидр
Я просто человек с большой буквы "С"))))
13 мая 2009 [18:53]
Снайпер
Молодец))
Сталин, что ли?)) ппц...
13 мая 2009 [18:54]
сидр
Нет,С*ка))))
13 мая 2009 [18:55]
Страница:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.. 26
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация