|
|
ZVERENOK KATE
Рейтинг: 84
|
|
| У нас раньше тоже типо традиция была по субботам таким иобразом отдыхать,а сейчас ....ее уже нет())))))))))))))) |
|
 |
|
19 сентября 2011 [09:01] |
|
|
|
|
Shulpi
Рейтинг: 935
|
|
По субботам мы не любим. Вот пятница - это да!!! Благодать))
Получается, что если начать бухать в пятницу - то у тебя на неделе 8 дней))) 5 рабочих и 3 выходных)))))
Правда, последнее время у нас не 3 выходных, а один. В пятницу вечером начинается и в воскресенье вечером заканчивается)))) |
|
 |
|
19 сентября 2011 [09:44] |
|
|
|
|
дЕтка
Рейтинг: 458
|
|
| эт то да))) 3 выходных объединяющихся в один))) Только я что то сдаю позиции... |
|
 |
|
19 сентября 2011 [10:36] |
|
|
|
|
Shulpi
Рейтинг: 935
|
|
| Да уж... Это мы заметили)) |
|
 |
|
19 сентября 2011 [11:47] |
|
|
|
|
ZVERENOK KATE
Рейтинг: 84
|
|
| А сейчас просто после учебы и работы вечерком отдахнем,если этот отдых не перерастет в что то большее,то это уже огромный "+")))))))) |
|
 |
|
25 сентября 2011 [13:51] |
|
|
|
|
*Annet*
Рейтинг: 47
|
|
| ...У меня тоже проблема с будильником... Постоянно отключаю или перевожу до последнего... А потом как ошпаренная по дому ношусь!!! Еще просто обожаю выдавливать кому - нибудь прыщики или черные точки!!!)))) Вот так вот!!! Еще у меня есть привычка одна, она меня просто бесит, Я постоянно все перепроверяю... Особенно закрыла ли дверь, когда ухожу... Перекрыла ли газ... Аааааа....Как будто сама себе не верю.... Все по 300 раз проверяю!!!) |
|
 |
|
02 октября 2011 [21:08] |
|
|
|
|
|
|