ЗВЕРИ официальный сайт
новости мультимедиа общение группа афиша Магазин деловая информация
форум
Регистрация | Забыли пароль ?
IT'S MY LIFE << Вернуться к темам
Дядя Стёпа
Рейтинг: 581
Все мы так или иначе строим планы на будущее...Кто-то мечтает о большом доме, большом количестве ребятишек, сильной и вечной ЛЮБВИ...А кто-то о хорошей карьере... КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОРАЗНОМУ РАССТАВЛЯЕТ ПРИОРИТЕТЫ. Мне бы хотелось знать о чём мечтаете Вы... Ну и конечно я расскажу Вам о своих ГРАНДИОЗНЫХ ПЛАНАХ...
27 июля 2009 [19:24]
Дядя Стёпа
Если так можно выразиться я ЧЕЛОВЕК-ОДИНОЧКА... Я не думаютчто с подобным подходом к жизни возможна перспектива создания семьи... Тем не менее мечты они и в Африке мечты... И я всё же не теряю надежды... Быть может когда-нибудь... Кто знает... Но этот всё же не такая голубая мечта... Меня бы вполне устроила перспектива продвижения по карьерной лестнице... На данный момент я являюсь креативным директором в одной очень салидной фирме...Мне вполне нравится моя работа... Тем более если учесть что мне 23... Много денег, лимузины, девушки-красотки... Этопожалуй не для меня... Путешествия, новые знакомства и Неагарский водопад... ВОТ Я ПОВЕДАЛ ВАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ... ВАШ ЧЕРЁД... ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?
27 июля 2009 [19:37]
кобилкина
Рейтинг: 16
Моя мечта:
Дом,двухэтажный, который бы с моим мужем прежде сами придумали,спроектировали!
На втором этаже есть болкончик, там я бы посадила краивые розовые вьюнки и они бы расползлись по всей стене дома.
Рядом будка, где живёт наша собачка фокстерьер Гошка(это будет сын моей собаки Бары)
Большой сад, качели для моих детей: двух мальчиков и девочки!
Я-такая мамочка,которая готовит утром манную кашу со сгущёнкой и завтрак мужу.
Мой муж!-(тот , кто не испугается всего этого, о чём я мечтаю!)
Моя работа, та, на которую уже обучилась и которая нужна. Где я раз и такая вся строгая:цок,цок,цок иду."Я за труд и справедливость,добросовестность и правду!"!)
Мои Родные, которые приезжают вечером к нам в гости, и я опять вся такая домашняя наливаю компотика, а кстати рядом озеро,чистое-чистое,где можно увидеть как плещутся на солнышке рыбы, и просто гулять тихо и спокойно с детьми!
Подъезжает муж на велике или на машине , вечером выходим на веранду, дети рассказывают папе, что сегодня натворил Гошка, мы сидим,появляются первые звёздочки, муж вытаскивает телескоп и показывает деткам где какая звезда,где какое созвездие, дует ветерок, наверно,дети будет дождь,
-Ребят, а ну-ка домой!
И мы все уходим!)
27 июля 2009 [19:55]
Дядя Стёпа
СУПЕР. Прям меня улыбнула... РРРРомантика... ЦОК, ЦОК- ЭТО ТЫ КЛАССНО ПРИДУМАЛА...:))))
27 июля 2009 [20:11]
Юнона
Рейтинг: 1
Я тоже мечтаю:). И часто. Коттедже с бассейном была бы рада^^. Эх мечты, мечты...Хорошее это дело...
27 июля 2009 [20:21]
Дядя Стёпа
Да конечно мечты дело хорошее... А главное воображения широту проверяют... Но что самое привлекательное - они иногда сбываются... И только в наших силах сделать так чтобы они почаще становились явью... УДАЧИ Вам всем... И пусть все Ваши мечты осуществятся... ДА БУДЕТ ТАК...
27 июля 2009 [20:27]
Дядя Стёпа
Ой не надо умоляю Вас ... АРБУЗ, будто Вы ни о чём не мечтаете... Это вполне нормально...Это есть у каждого из нас...А значит нам нечего стыдиться... Плох лишь тот кто не мечтает...
27 июля 2009 [20:42]
кобилкина
Рейтинг: 16
Да 1000 раз:да будет так! Пусть каждый из нас найдёт, то что ищет!Главное чтоб то, что ищешь, стоило того! всё . пошла к мечте)
27 июля 2009 [22:07]
Дядя Стёпа
НЕ СОМНЕВАЙСЯ.. ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ... В КОНЦЕ КОНЦОВ- И МЕЧТЫ НУ КОНЕЧНО СБЫВАЮТСЯ, ЕСЛИ ЭТОГО СИЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ...... УДАЧИ...
28 июля 2009 [09:42]
РОЗАРИО
Рейтинг: 26
А я мечтаю о шикарной свадьбе с моим милым и родить очень красивого и здорового сыночка!
28 июля 2009 [22:39]
РОЗАРИО
Рейтинг: 26
А я мечтаю о шикарной свадьбе с моим милым и родить очень красивого и здорового сыночка!
28 июля 2009 [22:39]
Снайпер
Рейтинг: 1729
и это классная мечта, которая обязательно сбудется)

а вот я тут думаю... Марк! вот мечты и планы на будущее - это же разные вещи? ты имел в виду рассказать о мечтах или о планах, или о жизни вообще??))
28 июля 2009 [22:53]
Дядя Стёпа
снайпер, планы на будущее и мечты , наверное я соглашусь вещи немного разные, но идут всегда рядышком.. мы мечтаем и таким образом строим планы на будущее в соответствии с мечтами... вот как то так
29 июля 2009 [14:09]
Дядя Стёпа
у меня новые планы на будущеее ближайшее- протрезветь..головааааааааааааааааааааааааааааааааа
29 июля 2009 [16:18]
Ангел Печали
Рейтинг: 117
В своей квартире мечтаю сделать ремонт...........
29 июля 2009 [16:47]
Страница:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.. 12
создать новую тему
Учавствовать в обсуждении возможно только зарегестрированные пользователям

Что дает вам регистрация:
   1. Личный ящик для общения с нами и друг с другом;
   2. Свою собственную фотогаллерею;
   3. Использовать весь ресурс сайта, который мы для вас предоставляем!

© Zve.ru, 2003-2009
Официальный сайт группы Звери
Новости Мультимедиа Общение Группа Магазин Деловая информация